爱问知识人 爱问教育 医院库

现在可以用了吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

现在可以用了吗?

怀孕七个月,昨天有人介绍我买了一套玫琳凯的基础系列护肤品,保湿平衡的!说是纯天然的!而且也没有香味!我感觉用着不错。现在可以用了吗?我再过两个月就要做妈妈了,他 们的彩妆系列也不错!到时候我准备买一套!哺乳期可以用化妆品吗?

全部答案

• 我感觉最好等宝宝满月后再用的比较好的了啊。反正也没多长时间的。生了宝宝用更加放心的啦。
  • 最好是先不要用,孕期和哺乳期都不要用,虽然里面说是纯天然的,但是也是有化学原料的,等宝宝断奶以后再用吧,可以用婴儿的护肤
  • 化妆品毕竟含有化学物质,最好不要用了,从怀孕到哺乳期现在我已经一年半没碰化妆品了
  • 我感觉还是不要用得好,为了宝宝的健康,我们还是坚持一下吧,等宝宝断奶了再用彩妆吧,现在最好只是简单用一个乳液就好了。
  • 最好是不用的。我之前也是有用过的,自从怀孕到现在一直没有用过的。推荐人如果不说是纯天然的亲也是不会买的,效果确实是不错的,但是为了宝宝的健康着想,最好还是不用的好。
  • 不建议你在孕期和哺乳期用那些产品。
  • 你怎么不买孕妇专用的护肤品,效果很不错,对宝宝又没影响
  • 这个不可以的,这个是可以用孕妇专门的,或者是不用化妆品的,这个时候最好是别的就不要用的。
  • 建议宝妈不要为了漂亮让宝宝受到伤害哦。当时我怀孕除了橄榄油是什么都没用的,可以用喝的牛奶自做贴的面膜。
  • 还是生了用吧,说是天然的,里面总或多或少有点
  • 少用为好,到时候宝宝跟你亲密接触的时候难免沾到彩妆的,那些可都是含重金属的啊
  • 最好不要用,玫凯琳的以前出现过超标的事故,建议用孕妇专用的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回