9个多月的宝宝可以喝养乐多吗?

9个多月的宝宝可以喝养乐多吗? 如题~

全部答案

  • 宝妈,这些东西怎么可以给宝宝喝呢,太早了,现在喝奶粉就好了,奶粉里面才有宝宝需要的营养呢。养乐多之类的毕竟还是添加剂比较多。

    誓***

  • 我家宝宝1岁5个月了,没有给他喝过,我怕里面有防腐剂。

    何***

  • 我觉得这种东洗最好先不要给宝宝喝的啦。等宝宝两岁以后在说的啦。现在最好多给宝宝吃些新鲜的水果就行的啦。

    孙***

  • 可以给喝点 但不能多喝 这么小的宝宝还是以喝奶为主 可以加点酸奶 养乐多其实没啥营养的

    e***

  • 亲,宝宝9个月最好还是别给吃外面卖的饮料食品之类的,毕竟还有点小哦,肠胃还没有完全长好,万一消化不良就不好了,还是坚持给喝白水吧。

    胡***

  • 九个月宝宝不能喝养乐多。因为这样的奶是三岁之后的宝宝吃的。宝宝现在以母乳或者奶粉为主比较好。

    a***

  • 最好不要喝,一岁之内的宝宝肠胃发育未完善,养乐多不一定适合他的肠胃,喝奶最好的,如果宝宝消化不好,可以加点妈咪爱在里面。

    小***

  • 最好不要,我小侄女就是小时候喝爽歪歪上瘾了现在都不怎么吃饭光喝爽歪歪,那些东西喝多了会上瘾的

    胡***

  • 最好别喝液体奶说是鲜奶发酵的啦其实都有防腐剂的,安全点还是配方奶粉。

    不***

  • 最好不喝一.3个月内不要盐 二.1岁之内不要蜜 三.3岁以内不要茶 四.5岁以内不要补 五.10岁以内不要腌 六.婴儿不要吃大豆食品 七.三岁以下幼儿不宜吃巧克力 八.2岁以内婴儿不宜喂鲜牛奶 九.少儿不宜多吃笋 十.功能饮料

    你***

  • 这个我真不知道,你最好咨询一下专业认识。

    恨***

  • 不可以喝的哟,等宝宝长大点再喝哟。祝你宝宝健康快乐。

    你***

  • 可以适当的喝,喝多了就不想吃饭了

    巴***