我该不该去接老婆?

我该不该去接老婆? 我在外地打工,我妈和我老婆不是太和,以前积压的,今天我妈说我老婆了,我老婆忍不住和我妈动手了,我觉得老婆动手太不对,我不知道该怎么办了。我考虑了很多,也想离婚,但是为了以后和孩子我不忍离婚。但是我又很生气,我老婆回娘家了,我不打算去叫,她什么时候就什么时候回来。再就是不离婚,明年把老婆孩子接到我打工的城市,不让她在老家了,我实在不忍我老婆对我妈动手。现在她知道错了,也打算道歉,我该不该去把她接回来。我想让她自己回来!请 各位指教。

全部答案

  • 你有没有想过矛盾不是一天结成的,婆媳之间本来就或多或少会有些矛盾,有时候不能单怪一方,这就需要你从中调节,不要轻言离婚

    童***

  • 亲,你还是叫你老婆回来吧,毕竟她已经知道错了,你也给她个台阶下。动手打人的确不对的。

    谁***

  • 被婆婆说两句就动手,不管是不是婆婆管的不对,这个媳妇也是不对的。不过既然她认错态度好,不防去接她回来,也给她个台阶下。婆媳之间总会有矛盾,让你媳妇大度点。

    女***

  • 他既然知道错了,你就给他个台阶,接回来吧,为了一家的幸福呢,给你妈妈真心实意的道个歉,我觉得老人不会太为难你们的,毕竟你是他儿子呢

    全***

  • 还是自己去接吧,为了孩子

    袁***

  • 我觉得该接回来,毕竟你也要给你老婆个台阶下,你老婆动手肯定是不对的,不过,既然出现了矛盾,肯定不是一个人的错,你把老婆接到你打工的城市,也是对的,这样起码可以减少婆媳矛盾,

    姐***

  • 婆媳关系是最不好处的。做儿子的应该在中间做好工作。儿媳妇动手打婆婆那肯定是不对的,但是她也知道错了,就原谅她一次吧,以后的路还很长,难免磕磕碰碰的。

    j***

  • 亲,一个巴掌拍不响的,不能单纯为了母亲的孝顺就抛弃对自己妻子的职责,你作为他们两个最亲近男人就应该去协调,去沟通

    妲***

  • 你要去接回来啊,你是他们之间的调节人啊,他们都是为了你才在一起啊,他们都爱你。你要去接老婆会家,然后你们一起和妈妈道歉的。也许你妈妈也有原因呢

    李***

  • 我觉得你应该去接。虽然打人不对,但她毕竟认识到自己的错误,也准备道歉,还是给彼此一个机会吧!

    性***

  • 老婆和妈之间的矛盾只有你才能化解,他们关系怎么样就看你了,先把老婆接回来吧,等情绪好了再慢慢和她说,她那边也要做工作,结婚了就能把离婚挂嘴上,婚姻也是要经营的,你说得对把老婆孩子接出来就行了,有钱就寄点回家给老妈

    y***

  • 一个巴掌拍不响,你也不要只责怪你老婆,你老妈也有一半的责任,把老婆接回来吧,好好过日子,你在妈妈和老婆之间要做个和事佬,不要偏袒一方,就按你说的,把老婆和孩子带在身边,减少婆媳相处的时间就会减少矛盾的。祝你幸福!

    H***

  • 还是接回来的好,男人吗 在说了你老婆又知道自己错了,谁还没有犯错的时候呢,想想你犯过错吗,你老婆原谅过你没

    罗***

  • 既然道歉了那什么事都好商量了,比较夫妻一场。

    承***

  • 嗯。那你最好给你老婆说一下你这个想法,也不要说气话,说在家她和你妈有矛盾,最好她在自己家呆一段时间,明年接他们回你的城市。

    潮***

  • 原谅她吧,她打你妈也要看是什么事才打的,但动手夜市她的不对,人都有冲动的时候,你应该想办法和解她们的婆媳关系,既然她知道自己错了,而你也不想离婚,就各自给自己个台阶下吧,祝你们幸福

    遗***

  • 你应该去接,不然的话,事情越闹越僵。是呀,你妈再怎么不对,也不能动手;最好不要两个人住在一起,你的相法是对的,可以接她到外面来。

    孙***

  • 去呢 必经是一日夫妻百日恩

    人***

  • 有什么事情最好2个人解决,不要把老人牵扯进来,建议你最好把老婆接回来。

    丁***

  • 如果她已经认识到错了 并却愿意和你母亲道歉的话 就原谅她吧 并且最好像你说 你们一起出去打工 比在家和你母亲一起好的 最起码矛盾少的

    黎***

  • 既然她已经知道错了,并且准备道歉,那你就去把她接回来吧!你也要给她一个台阶下呀!

    琳***

  • 去接吧,知错就改好同志,最好让他们分开

    筱***