爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝补钙什么牌子的好啊?

宝宝补钙什么牌子的好啊?

宝宝补钙什么牌子的好啊?? 宝宝快五个月了,想给她补钙,可现在的牌子太多了,有哪些是姐妹了用了感觉不错的牌子推荐一下啊。。。还有伊可新,好多人都说不能吃,到底是不是真的啊???

全部答案

• 我家吃的葡萄糖酸钙口服液,感觉还可以,伊可新我们还是在吃,都那么多年的品牌了,医生都推荐的,没有问题

我家吃的葡萄糖酸钙口服液,感觉还可以,伊可新我们还是在吃,都那么多年的品牌了,医生都推荐的,没有问题收起

艾***

• 可以喝适合婴儿的龙牡壮骨冲剂,比较好吸收,更适合小宝宝。

可以喝适合婴儿的龙牡壮骨冲剂,比较好吸收,更适合小宝宝。收起

李***

• 我当初是买的乳加力的乳钙呢,伊可新是说不能过量,如果过量了就是容易中毒的.

我当初是买的乳加力的乳钙呢,伊可新是说不能过量,如果过量了就是容易中毒的.收起

感***

• 我家宝宝一直都吃着伊可新呢,没发现有什么不好的地方,话说AD这东西补多了会中毒,但按照说明书上的剂量吃,是安全的。钙我家吃过乳加力,也吃过盖笛欣,补钙效果都还不错,乳加力因为像伊可新一样,小小的一粒,宝宝吃起来没有负担。

我家宝宝一直都吃着伊可新呢,没发现有什么不好的地方,话说AD这东西补多了会中毒,但按照说明书上的剂量吃,是安全的。钙我家吃过乳加力,也吃过盖笛欣,补钙效果都还不错,乳加力因为像伊可新一样,小小的一粒,宝宝吃起来没有负担。收起

张***

• 宝宝吃的钙最好是液体的,英吉利的乳钙很不错的,亲可以给宝宝吃吃看。

宝宝吃的钙最好是液体的,英吉利的乳钙很不错的,亲可以给宝宝吃吃看。收起

杨***

• 不要盲目补钙,现在这么小还不需要吃钙片,吃点鱼肝油(AD滴剂),多晒太阳就行了。

不要盲目补钙,现在这么小还不需要吃钙片,吃点鱼肝油(AD滴剂),多晒太阳就行了。收起

尒***

• 到医院让医生给宝宝开就行

到医院让医生给宝宝开就行收起

赵***

• 最好去医院测一下微量元素,看一下是否缺钙,缺了再补比较好,不要盲目进补的,补钙可以试试三精的葡萄糖酸钙,液体钙好吸收,补钙的同时补鱼肝油,如伊可新的,促时钙的吸收的.我个人认为伊可新的还是不错的,没有听说有什么不好之处啊.

最好去医院测一下微量元素,看一下是否缺钙,缺了再补比较好,不要盲目进补的,补钙可以试试三精的葡萄糖酸钙,液体钙好吸收,补钙的同时补鱼肝油,如伊可新的,促时钙的吸收的.我个人认为伊可新的还是不错的,没有听说有什么不好之处啊.收起

那***

• 伊可新挺好的啊,可能有的人补的方法不对,吃什么牌子不重要,重要的怎么补,钙要在吃奶后半小时才能吃,鱼肝油一定要和奶一起吃才更好的被吸收

伊可新挺好的啊,可能有的人补的方法不对,吃什么牌子不重要,重要的怎么补,钙要在吃奶后半小时才能吃,鱼肝油一定要和奶一起吃才更好的被吸收收起

恨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多