吃那种钙好?宝宝五个月啦?

宝宝五个月啦,睡不宁,肋骨外翻,吃那种钙好?

全部答案

  • 最好是选择冲剂的乳钙,我们家吃过生命阳光还可以,也有人给我推荐过智灵通,看你选择了肋骨外翻有点严重了,要补钙了

    相***

  • 给宝宝补钙之前,建议先做个微量元素检测,如果是缺钙了就要抓紧补钙,我怀孕的时候吃的成人迪巧,现在给宝宝用的是小儿迪巧,朋友也给宝宝吃的小儿迪巧,淡奶味,宝宝也喜欢喝

    李***

  • 我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,吸收不错,亲也可以试试啊,另外另外多给宝宝晒太阳也很重要

    独***

  • 宝宝补钙建议选择乳钙,相对好吸收,最好每天出去晒晒太阳,有助于钙的吸收。

    巴***

  • 我家宝宝一直吃乳加力的钙。

    田***

  • 我家宝宝也是缺钙,医生建议在奶粉中加鱼肝油,一天一次,一次三滴就行

    踮***

  • 就是在药店买的呀,一般的药店都有卖的。

    提***

  • 5个月大的宝宝可以吃小儿迪巧补钙,效果不错的,淡奶味的不会刺激到宝宝的味蕾.我家宝宝吃过,小家伙当时觉觉经常醒来,还哭闹,检查缺钙后,就吃的小儿迪巧,一段时间后,觉觉不那么闹了,吃的也多了呢。

    疯***

  • 我家宝都是吃倍滋的鱼肝油和钙的,也不知道好做不好但一直都是吃这个的

    塔***