才可以怀孕吗?我一定要拿到二胎生育证?

我一定要拿到二胎生育证,才可以怀孕吗? 病情描述(发病时间、主要症状等):
我老公以前和一个女的未婚生育有一个女儿,后来也没结婚,生孩子的时候因为年龄不到还罚款了,孩子5岁了,跟着我老公,那我们现在要孩子一定要拿到二胎生育证吗?但是我怀孕3个多月了,而且我是初婚初育。

全部答案

  • 当然最好是这样 这样的话就不用罚款啊 只要在你宝宝出生之前拿到二胎生育证明就可以了 如果是生完以后再去办就回罚款的

    妄***

  • 不需要的~像你们这种情况可以只一个属于你们自己的孩子,你们属于结婚后的第一胎,你老公的孩子属于计划外的

    w***

  • 不用拿二胎证吧,你第一个孩子有户口吗?要是有户口得办二胎证,没有户口就办准生证就可以了

    明***