你们喂奶会不会也像我这样有这些情况?

喂奶,众人围观 没隐私了55555 每次喂奶,我老公的奶奶和婆婆还有叔婆都习惯靠得近近的看着我喂,嘴里还一个劲的说宝宝吃奶啊 吃啊....一个个的看着我喂还说我的乳头短 宝宝吃不到,天啊,被她们看着喂也就算了还被这样说,搞得我无地自容了。从那以后老是被她们盯着看来喂奶 我都不想喂了直接用吸奶器吸出来拿给宝宝喝,后来老公的奶奶就老是说我 不给宝宝吸吸奶头会没奶的 。就算我想喂被她们看着我也没心情喂了,我老公的奶奶还在外面和别人说我不给奶头宝宝吸 奶头又短 搞得尽人皆知,附近的人来看宝宝的都来和我说,奶头短就多给宝宝吸才能长,不然会没奶的 这么多人知道我的面子全没了。亲们,你们喂奶会不会也像我这样有这些情况?

全部答案

  • 呵呵,当妈妈的都是这样走过来的,别太在意这些了,宝宝健壮就好了。

    梦***

  • 没有遇到过呢,很有意思的 啊!O(∩_∩)O哈哈~

    正***

  • 当然有的,不过,你也要体谅一下老人家的心情啊,都是担心小孩才会这样的,我刚开始生完宝宝喂奶的时候,宝他奶还不是一样的在我旁边直直地盯着看啊,刚开始我会有点不好意思,后来慢慢也就习惯了,想想都是为了孩子也就不会那么不舒服了。不过,奶头短的话真的要让宝宝多吸吸,我刚开始的奶头一边也很短,后来宝宝吸了一段时间后,就慢慢被拉出来了,现在已经好很多了。

    本***

  • 不会的,他们不会围着我的,我的奶头也短呢,不过不管怎么不舒服,亲还是要坚持喂奶啊

    严***

  • 喂宝宝的时候人不注意的时候吧奶头塞给宝宝,人来了,用衣服盖上,人家海能去揭开你的衣服不成。我都是这样的。

    杜***

  • 你可以婉转的让家人出去,你在房间里喂呀。谁都不愿意让人家看着喂宝宝的。O(∩_∩)O~

    李***

  • 我觉得没有什么啊~大家看也是关心宝宝,喜欢看到宝宝吃奶的样子,不是你想象的是要看你的~~妈妈是最伟大的,大家也都是看待一个母亲的眼光看待你的,不要想太多!老人们说的是对的,不给宝宝吃会回奶的!如果你实在受不了有人在旁边,下次喂奶的时候就抱宝宝去单独的房间,如果她们还不理解你就跟你老公或者婆婆直接说,她们会理解的!祝您和宝宝都健康!

    想***

  • 是挺尴尬的,不过我一般都会用衣服遮一下的。

    郭***

  • 呵呵,刚开始都会觉得很害羞,习惯一点就好了。毕竟都是为了宝宝,喂奶,就是最美丽的妈咪,因为看着宝宝吸允的满足感,心里都是幸福的。

    z***

  • 我很理解你。我刚生完宝宝也不好意思在别人面前让宝宝吃奶,每次让宝宝吃奶我都等没人或只有老公在屋里的时候,我也觉得在别人面前让宝宝吃奶自己的隐私都没了。不过宝宝大一些了,经常让宝宝吃奶还好一些了,不觉得像刚开始那样难为情了。做了妈妈没有办法不让宝宝吃奶呀,为了宝宝不要计较太多了。

    唐***

  • 亲 还是坚持多给宝宝吸 可以穿哺乳胸罩 喂奶时尽量用手或者衣服挡着点 家里人也都是为了宝宝 不要因此影响心情 经常焦虑会直接影响乳汁分泌的

    受***

  • 连叔叔也来看,这也在那个了吧。看来亲要跟你老公说下比较好

    啥***