何况是宝宝,请教?

请教:月嫂每三个小时就要把宝宝叫醒吃奶 我家月嫂每三个小时就要把宝宝弄醒吃奶,夜里也是,我觉得宝宝睡眠最重要了,大人这样睡都受不了,何况是宝宝,但是月嫂说不叫起来吃会低血糖。请宝妈们给点意见~

全部答案

  • 月嫂的做法是对的,他们这是在培养孩子的规律。

    王***

  • 我觉得月嫂未必就是专业的吧。  孩子饿了,自己会醒来要奶吃的。  睡眠对孩子的生长发育是极其重要的!  宝宝饿了,不会一直睡下去的。。。反倒是这样打扰他,会影响他的生长发育。

    不***

  • 我感觉没有必要呢,睡的好好的就叫起来啊!受不了

    j***

  • 亲, 对于刚出生的孩子,这种做法是不合适的,这么大的孩子应该是按需哺乳,孩子想吃就给他喂,不吃就不喂,这么大的孩子通常睡眠时间总计应该在十七,八个小时以上,充足睡眠对孩子健康成长 非常重要的,这么大的孩子根本不需要定时喂奶的

    曾***

  • 这个一般是不需要的,还是睡觉最重要的,可以醒来了再吃的。

    何***

  • 我觉得月嫂未必就是专业的吧。 孩子饿了,自己会醒来要奶吃的。  睡眠对孩子的生长发育是极其重要的! 宝宝饿了,不会一直睡下去的。。。反倒是这样打扰他,会影响他的生长发育。

    一***

  • 没必要,孩子睡觉最重要了,长脑子,醒来再吃最好

    杨***

  • 月嫂是对的,我在医院的时候医生也是这样交代的,那个时候我们都是定闹钟喂宝宝吃奶。尤其是新生儿,新生儿只要多吃多拉才能促使整个身体机制运转,等满月之后就是让宝宝多睡。

    E***

  • 不要这样吧,孩子有什么需求会醒的。

    z***