Vainglory虚荣狂战士罗娜技能介绍及实战技巧

全部答案

  •   Vainglory虚荣狂战士罗娜怎么样?Vainglory虚荣狂战士罗娜厉害吗?今天小编给大家带来的就是Vainglory虚荣狂战士罗娜的技能介绍和实战小技巧,一起来看看吧。

    狂战士罗娜Rona

    罗娜是一名致命的狂战士,时刻准备着投入战斗。
      她既能在近战格斗中坚守阵地,又给战斗中的每个敌人造成巨大伤害。狂战士罗娜是打野的最佳选择,最适合与护卫者搭档,出装无论武器流还是水晶流出装都有强大的效果。
    Vainglory虚荣狂战士罗娜技能介绍:

    狂战士之怒(被动技能)

    罗娜的攻击速度比多数英雄快50%左右,但每次攻击仅造成80%的伤害。
      此外,罗娜的所有技能使用血怒而不使用能量。血怒是一种特殊力量,可以通过普通攻击和技能或遭受敌人攻击获得(类似怒气)。血怒最高可达100,罗娜停止战斗后,血怒逐渐减少。能量和使用装备恢复的能量都将被转化为战斗中使用的血怒。

    大地震击

    罗娜突入战斗,撞击敌人获得血怒。
      另外,她将获得伤害减免(以击中的敌人数量为基础)。短暂的施法延迟后,地面开始破裂,经过破裂地面的敌人会被减速。

    突击技能,也是追击技能,可以越墙,还附加减速debuff,算是不错的软控。可以配合大招打出combo:先突击敌人阵型,然后旋风斩。

    撕裂冲锋

    罗娜向目标突进,释放一次普通攻击同时获得血怒。该技能在使用后短时间内,便能被重新激活进行攻击,这将耗尽罗娜的血怒,同时给目标造成致命一击。
      第二次攻击造成的伤害随着消耗的血怒点数增加。另外,罗娜的普通攻击能缩短该技能的冷却时间。

    强大的输出技能,而且还附带突击效果,相当可怕的技能,只要有足够快的CD配合1技能积累血怒,那么野战、追击战中这个技能就是绝大多数英雄的噩梦。

    血色旋风

    罗娜旋转挥舞双斧,持续给范围内敌人造成武器伤害。她在制造血色旋风过程中,能够自由移动,但是移动速度降低。
      她还可以随时通过重新激活该技能或释放其他技能的方式取消这个技能。激活血色旋风至少需要75点血怒。

    战士的持续aoe技能,野蛮人招牌的旋风斩,技能最好配合1技能使用,首先是1技能能积累血怒,释放出血色旋风,而且1技能的减速也能弥补血色旋风移动速度的不足,所以算是一个很不错的combo。

    以上就是由小编给大家带来的Vainglory虚荣狂战士罗娜技能介绍及实战技巧的全部内容了,希望对你有所帮助。

    隐狐塔卡
    魔女星乐斯
    鱼人费恩
    鬼剑骷髅
    花妖珮兔
    火龙史卡夫

    机甲朱尔
    机枪索尔
    狂战士罗娜
    盲豹格雷
    猫女柯思卡
    魔狼福彻斯

    战警凯瑟琳
    护卫亚丹
    天使奥达基
    战擎丝凯伊
    音速舞司
    醉枪手林戈

    小***