请各位宝妈都来说说给自己的宝宝吃哪个牌子的乳钙?

请各位宝妈都来说说给自己的宝宝吃哪个牌子的乳钙?还有鱼肝油? 都说乳钙比较好吸收,但是市场上的乳钙很多,不知道哪一种比较好,吃了不会便秘,不会影响宝宝胃口。

全部答案

  • 我们吃的是乳元,鱼肝油是伊可新 。还算可以,价格也不是很贵。

    小***

  • 伊可新 鱼肝油 乳钙也是同牌子的 一直都在吃没什么问题

    x***

  • 我家宝贝吃的优臣钙和锌,半岁以前吃的是星鲨的维生素D,是医院儿保大夫开的。吃完后就买的金其仕鱼肝油,是橙子味的,宝贝很爱吃。我觉得钙要鱼肝油结合着吃比较好吸收,我家宝贝走路和长牙都很好。仅供这位妈妈参考试试,毕竟每个孩子也是不同的,也得看孩子适应的怎么样~

    闻***

  • 没有那种好不好的看个体吸收如何

    曾***

  • 伊可新不错,一岁的绿色的一天一颗,一岁以上的是红色,隔天一颗,现在还出了一个纯天然的,价格比较高。母婴店有卖。属于深海鱼肝油,到店里一问就知道了。

    P***

  • 我家吃的是朵望的乳钙,伊可新的鱼肝油。

    王***

  • 这些东西不好说,每个宝宝都不一样的,吸收也不一样的

    形***

  • 钙最好是宝妈吃,通过母乳传给宝宝,鱼肝油的话吃多了就会中毒的,还是不建议给宝宝吃既然是微量元素,那就说明人体需要的不多,也就是说即使稍微缺少一些问题也不大,而人体自身是有调节功能的,也就是当身体发现某种元素缺乏了会自动多的从食物里吸收。婴儿除了自身的调节功能以外,还有母亲的乳房为他随时调整营养配方,也就是说宝宝如果缺钙了,那下次他吃到的奶水里会有更多的钙质供他吸收。所以婴儿一般不用额外补充微量元素。而且盲目的补充会阻碍其他元素的吸收从而造成体内元素的不平衡。所以除了特殊情况,比如你的食物长期缺少某种元素,或者特殊人群,比如孕妇,老年人等通常不用特别补充什么微量元素。这些东西

    森***