是不是不正常啊?

我儿子太能吃了 我儿子100天后一天就喝3顿奶,一顿一口气180毫升,我担心撑坏了,就改为150毫升,4顿。夜里醒一次喂点水。   现在快4个月呀,一顿一口气200毫升,吃完还哭闹着要,我都不敢再给他喝了,(大多3顿,偶尔4顿,奶粉)   你们说是不是太能吃了啊,是不是不正常啊?好担心.....怎么办好呢

全部答案

  • 有点粗我家宝宝吃奥兹的比较细,第一次添加要选纯米粉的

    梁***

  • 可能是开始阶段把宝宝的胃口撑大了~ 如果宝宝身高体重都正常,我觉得应该给宝宝吃吧

    D***

  • 你用电饭煲在烧饭时拿个小空碗放在米中间,等饭好后会有米汤的,这个很有营养的,现在就能和奶粉一起泡着喝

    白***

  • 不过我家两个出生十多天就开始添加了哦!

    黄***

  • 其实还可以啊。可以加点辅食了哦!奶粉就会喝得少一点了。

    天***

  • 你可以三个小时喂一次,每次150毫升呀,如果睡着了,就摸他起来喝

    Z***

  • 这样是正常的奶量啊?不过你也可以改成五顿或是六顿,少食多餐嘛

    简***

  • 不是的,现在的小孩跟以前的不一样了。四个月才能添加只是科学说法。

    l***

  • 这个应该是正常的,只要是宝宝没有出现积食或是消化不好的情况,可以给宝宝添加辅食,要控制好奶量。

    l***

  • 那我家宝岂不是更能吃呀?现在快五个月了,一天要吃六次左右,每次都140ML左右。其实我觉得做妈妈的不用太注重这些东西,只要宝宝发育正常,能吃能睡就好了,要不然会很累的

    Y***

  • 那就是正常的,一般600-800就可以。

    男***

  • 有些宝宝是能喝蛮多的,胃被撑大了,如果宝宝身体适应,便便正常,应该是可以。一天不要超过1000毫升。

    付***

  • 亲 每个宝宝的食量都不一样的  不需要那么绝对給宝宝吃多少

    姚***