爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

听说是主任什么的)?

不知道怀孕了。。吃了不该吃的药 患者信息:女 25岁 福建 泉州 
病情描述(发病时间、主要症状等):
结婚9个月,一直没怀孕,婆婆急了,然后介绍了一个很会看这个不育不孕的医生(是三甲医院正规医生,听说是主任什么的),说我老公的表姐几年没怀孕都是她看好的,去之后,先做了简单的妇检,说白带比较脏,有轻微糜烂,不过不影响怀孕,后边我问怎么办,她就先开了几个药,一个是黄藤素片吃的,说这个对孩子没影响,还有一个苦参洗的,还有个消糜阴道泡腾片塞的,然后告诉我说等月经来后2-4天先去做激素全套,12天去查卵泡和粘膜,我就回来了,用药用了四天,我看消糜阴道泡腾片上面写妊娠期禁用。。。怕万一怀孕不好,但是想想人家妇科大夫肯定都想到了,就用了四片。。。结果月经迟来了3天,我用早孕试纸结果出了两道杠,这万一真怀孕了,对孩子是不是有影响啊。。我是10号来的月经(月经一向很准),17号结束,同房时间是18号-27还是28号,5号去看的医生,用药时间是5-9号,因为10号来月经就没用药了。。我这个孩子我盼了好久,可是怕万一有问题。。真的很烦恼,过几天想去医院确认下。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
喝酒会过敏其他没吧
q*** | 2016-04-01 14:00:11

全部答案(共2个回答)

• 我认为你不用担心,我看了一下,你的用量非常小,不会有影响的
    胡*** | 2016-04-01 14:00:11 22 14 评论
    0/300
  • 我认为你不用担心,我看了一下,你的用量非常小,不会有影响的
    在*** | 2016-04-01 14:00:11 19 14 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回