爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥四院是可有张瑞平专家

合肥安徽省立医院张开光医生评价怎么样

漫*** | 2017-11-17 10:01:15

全部答案(共5个回答)

• 我是阜阳人,在当地检查说我是胃窦瘤变。即初级癌症,我很悲观思想压力很大。甚至想到了轻生,在家属及单位领导的劝说下。我幕名到了省城的省立医院,到了那里看病患者人山人海,挂号预约号23天后才能给予检查当时我流下泪,家中贫困来这.5,6百里路真的不想治了,张医生看我难过的样子,耐心的和我说在他工作之余帮我检查在12点多他帮我检查了,检查的结果不是瘤变是严重的胃炎引起的胃窦积水,多发性水疱疱,我心里豁然一...

查看全部>>

我是阜阳人,在当地检查说我是胃窦瘤变。即初级癌症,我很悲观思想压力很大。甚至想到了轻生,在家属及单位领导的劝说下。我幕名到了省城的省立医院,到了那里看病患者人山人海,挂号预约号23天后才能给予检查当时我流下泪,家中贫困来这.5,6百里路真的不想治了,张医生看我难过的样子,耐心的和我说在他工作之余帮我检查在12点多他帮我检查了,检查的结果不是瘤变是严重的胃炎引起的胃窦积水,多发性水疱疱,我心里豁然一亮答心眼里感激他,于是我家属送上一千元钱,他坚决的拒收,请他吃屯小吃也被谢绝。他的职业道德让我很钦佩清风气正,廉洁奉公为人民服务的精神是全体医辽战线的同志学习的榜样。
    j*** | 2017-11-17 17:01:15 60 16 评论
    0/300
  • 我是周三上午去看的门诊,担心人多,去的比较早,整个看病过程有以下感觉:
    1、在整个看病过程中,张医生对待病人很温和,而且很耐心
    2、在开药的时候,他对症下药,没有给病人开一些不相干的化验单,而且给病人的用药非常专业
    3、对于效果而言,目前感到效果很好
    小*** | 2017-11-17 17:01:15 60 16 评论
    0/300
  • 6月7日,去就诊,当时是感觉肠胃不舒服,医生建议我检查胃镜和肠镜,胃镜已检查,就诊期间,医生为我开了肠镜检查前的清肠药磷酸钠盐口服溶液,而后预约到7月5日肠镜检查,因个人原因,申请推迟到7月26日做肠镜检查,但是省立医院体检中心要求检查当天上午9点、10点各喝一盒清肠药,经与磷酸钠盐口服溶液的说明书对比,医嘱服药时间与说明书不一致,对此本人不敢贸然去做检查,对院方及医生服务不甚满意。
    流*** | 2017-11-17 16:01:15 59 16 评论
    0/300
  • 我在阜南阜阳都看了,都讲可能是瘤,阜阳有个医生讲怕是癌,最后讲我们这没有那机器,要去合肥,最后经亲戚介绍讲省立消化内科张主任张开光专家可以,医术高名,待人诚恳,我非常满意,现在好多了。我非常谢谢张主任,张专家。
    徐*** | 2017-11-17 15:01:15 45 19 评论
    0/300
  • 张开光,男,主任医师,教授,消化内科副主任、消化内镜中心主任,1966年2月出生,1995年6月毕业于上海第二医科大学仁济医院,硕士研究生。安徽省消化病学会常委。主要从事功能性消化病、疑难、罕少见消化病研究,擅长胃肠道疾病的内镜诊治,尤其超声内镜的诊治方面。发表论文、专著:在功能性消化不良、胃轻瘫、结肠血管畸形和超声内镜应用等方面发表文章30余篇,其中第一作者在中华系列核心期刊上发表论著8篇。科技...

查看全部>>

张开光,男,主任医师,教授,消化内科副主任、消化内镜中心主任,1966年2月出生,1995年6月毕业于上海第二医科大学仁济医院,硕士研究生。安徽省消化病学会常委。主要从事功能性消化病、疑难、罕少见消化病研究,擅长胃肠道疾病的内镜诊治,尤其超声内镜的诊治方面。发表论文、专著:在功能性消化不良、胃轻瘫、结肠血管畸形和超声内镜应用等方面发表文章30余篇,其中第一作者在中华系列核心期刊上发表论著8篇。科技奖励:功能性消化不良的系列研究;大肠镜单人操作技术应用分别获上海市和安徽省科技成果奖(三等奖)。承担课题:承担两项卫生厅课题:“超声内镜在早期胃癌诊断和介入治疗中的应用”和“超声内镜引导下上消化道大黏膜切除术”。
    H*** | 2017-11-17 13:01:15 59 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题