婴儿车什么类型的好哦?

全部答案

  • 我觉得折叠的的那种,可以躺可以坐的就特别适用,宝妈可以参考哦

    真***

  • 我当初是买的好孩子的,四轮的那种呢,感觉还是不错的哦,推出到外面去是比较稳当的呢,而且质量也是很好的哦。

    痛***

  • 你可以选择功能多一点的,宝宝可以睡,也可以坐和躺的那种比较好。

    萧***

  • 可折叠的,可躺可坐的,带蓬的,扶手可以前后方向互换的,坐椅高一些的,这些功能有的就好。

    请***

  • 我个人觉得小点的小推车,能放平能竖起来的最好了,不需要太大的。

    宋***

  • 我觉得一般的品牌婴儿床就不错哦。选的时候注意宝宝躺着是否舒适,,推起来是否轻便。

    刘***

  • 进口的会好点,就是价格高!

    P***

  • 只要宝宝躺着舒适,不要太大有很好的安全维护就可以

    单***

  • 宝宝的婴儿车是分阶段的,但是躺着的手推车是必须的,也可以坐着的,宝宝大了可以买一个小类型的坐着的,都可以的。

    正***