四五十天的婴儿能坐什么样的婴儿车呢现在是夏天?

四五十天的婴儿能坐什么样的婴儿车呢现在是夏天,宝宝躺的时间长了不听话,抱着又太热,有没有适合这么大孩子的婴儿车。各位有经验的宝妈推荐一下,最好附照片,谢谢了

全部答案

  • 买那种可以躺的伞车,要网状面料的,轻便,宝宝在里面也舒服,不会感觉热。

    徐***

  • 有那种可以几乎放平的车子,你可以买既可以放平又可以调至能坐直的那种,以后宝宝能坐了还能继续使用。

    吴***

  • 躺着舒服的,要透气的!

    刘***

  • 那种可以平躺的婴儿车就可以啊,还是很多的,我就准备了一个可以躺可以坐的,两用比较实惠。

    就***

  • 现在有卖那种可以躺的.也可以稍微让宝宝坐也可以完全坐起来的那种车蛮好 的.

    l***

  • 最好是那种躺着的婴儿车,可以在婴儿车上面放个凉席

    谢***

  • 这么大的孩子能做的婴儿车是躺着的那种

    B***

  • 买那种可以调的,睡和坐都可以的

    擦***

  • 那种能躺下的婴儿车适合这么大的宝宝,45天最好还是不要坐,对脊柱发育不好。

    我***

  • 那种可以平躺的婴儿车,上面得有遮阳的,要不宝宝平躺在里面阳光太刺眼

    葵***

  • 太小了还是得躺着的那种车子,要不腰受不了的。

    不***

  • 只能用推车哦,不能用坐的车子,一般4个月过后才渐渐用坐的车子

    E***

  • 你宝宝太小了,只能躺着,坐着影响骨骼生长

    李***

  • 躺着的小推车 现在不能坐呢 那种伞车不适合 要能坐的时候才能坐

    汪***

  • 6个月以内的宝宝为了脊柱发育好,建议还是尽量让孩子平躺,不要让宝宝坐着,还是给宝宝准备一个摇篮吧,稍微有点点斜度就够了

    你***

  • 亲,只要能坐能躺的那种就可以的,我家用的是小龙哈比的,挺好的

    淡***

  • 买个好孩子的,可以躺可以做的那种,不错的

    B***

  • 能躺的呀。。。。。。。

    黄***

  • 宝宝用可以平躺的婴儿车,我买的好孩子的,有很多款可以选。

    何***

  • 可以坐啊 就那种躺的婴儿车

    A***

  • 一般小宝宝还是只能躺着啊,我家宝宝用的好孩子的推车,可以躺也可以坐的。

    李***

  • 当然是安全性比较强的,有减震防震功能的小推车。现在的推车设计都比较人性化,合理化的,附带置物篮、防晒棚、餐盘、蚊帐、脚踏等等,还可以调节角度,和推行方向,非常方便宝宝外出。品牌好的产品质量有保障,我家是用康贝牌的,质量不错,可以参考下哦。

    熊***

  • 只要是那种宝宝能平躺着的婴儿车就可以,最好是双向把手的,这样方便大人照看宝宝,好孩子的婴儿车就挺不错的

    爱***

  • 这么小的孩子最好坐那种能180度平躺的车子,在车子的下面放一张席子比较好

    妲***

  • 四五十天只能躺着

    H***

  • 四五十天的宝宝最适合的就是躺着,如果宝宝不听话了,闹了,亲可以推着小车去外面走走,宝宝会好点

    郭***

  • 可以买辆婴儿两用车,坐睡两样的,等宝宝大些也可以用,这个车子可以参考宝树金币兑换里边的婴儿车哦。

    i***

  • 这上面的那个能对奖品的那个婴儿车就可以的啊

    安***

  • 购买哪种藤制的睡篮或者摇篮即可,图片倒没有,不好意思。

    A***