爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝九个月缺钙怎么补 宝宝从三个月检查说是缺钙就给他补钙(鱼肝油和碳酸钙颗粒)?

宝宝九个月缺钙怎么补 宝宝从三个月检查说是缺钙就给他补钙(鱼肝油和碳酸钙颗粒)?

宝宝九个月缺钙怎么补 宝宝从三个月检查说是缺钙就给他补钙(鱼肝油和碳酸钙颗粒),好像没有什么用,宝宝还是经常睡觉后脑勺出汗爱哭闹,卤门愈合的不是很好!不知道要怎么办好

全部答案

• 多晒太阳,也不能补得太多,也不好

多晒太阳,也不能补得太多,也不好收起

刘***

• 还是钙吸收不是很好啊,除了坚持给宝宝吃鱼肝油之外还要多带宝宝去晒晒太阳,促进钙吸收

还是钙吸收不是很好啊,除了坚持给宝宝吃鱼肝油之外还要多带宝宝去晒晒太阳,促进钙吸收收起

C***

• 我都是食补'大骨汤稀饭'或者用虾煮稀饭

我都是食补'大骨汤稀饭'或者用虾煮稀饭收起

不***

• 给宝宝吃点乳钙吧 乳钙的效果好一点,我家宝宝吃的是童聪的,现在已经不缺钙了,鱼肝油给宝宝吃伊可新的就可以,钙最好在晚上宝宝睡觉前吃,吸收的效果会更好一些,平时要注意多晒太阳。。

给宝宝吃点乳钙吧 乳钙的效果好一点,我家宝宝吃的是童聪的,现在已经不缺钙了,鱼肝油给宝宝吃伊可新的就可以,钙最好在晚上宝宝睡觉前吃,吸收的效果会更好一些,平时要注意多晒太阳。。收起

黄***

• 是不是宝宝不适合这种钙啊,最好换一种钙试试,如三精的葡萄糖酸钙,液体钙好吸收的.

是不是宝宝不适合这种钙啊,最好换一种钙试试,如三精的葡萄糖酸钙,液体钙好吸收的.收起

爱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多