亲们的宝宝也这样?

宝宝睡觉头上出好多汗
宝宝四个月了,是男宝宝,最近天热了,每次刚睡着或者吃奶的时候头皮上一层汗珠子,晚上睡觉要给他换两次枕巾,小枕头都潮呼呼的,身上基本没有汗, 有时活动大了手脚也是湿漉漉的,亲们的宝宝也这样吗

全部答案

  • 后背应该也是湿的'我家宝宝也这样的'没关系'别太捂着

    吴***

  • 这样的情况很有可能是因为宝宝缺钙了的原因造成的呢。建议是要开始给宝宝补一补钙了哦,多带着宝宝晒一晒太阳,也是会有帮助的。

    才***

  • 是啊,最近天气闷热,妈妈可以给宝宝开着小电扇,总是这样的热,宝宝会起痱子的。

    罗***

  • 小宝宝植物神经系统发育不完善,都是易出汗的,俗称“蒸笼头”,没事的,及时擦干即可

    阎***

  • 我家是女宝,也那样,

    是***

  • 小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个 小时内就会缓解。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致。只要孩子发育良好,身体健康就无需担心。

    强***