喂宝宝的奶被睡觉挤到了 喂宝宝的奶被睡觉挤到了很痛而且发烧该怎么办啊?

全部答案

  • 按摩开热敷就可以,挤到后感觉出有硬块就应该按摩开来

    通***

  • 用热毛巾热敷下,然后由外向内的按摩下。一般就可以疏开了。另外发烧还是建议多喝水促进排尿这样有利于排出体内的热!

    E***

  • 我以前也有你这种情况,你多让孩子吃吃呗挤到的奶,吃点哺乳期可以吃的退烧药,拿被子捂住好好的睡一觉,如果烧到39度以上最好是先让孩子吃奶粉,等烧退了再喂,还有多拿热毛巾敷一敷,,祝你快快恢复,,

    超***

  • 哺乳期很容易患乳腺炎的,热敷按摩叫宝爸帮忙吸吸,吸奶器不好使的,实在厉害可以吃阿莫西林,四小时后在喂奶,多热敷按摩,把里面的存奶吸干净,不疼了再给宝宝吃

    你***