宝宝4个月23天头型不好怎么办 宝宝4个月23天?

宝宝4个月23天头型不好怎么办 宝宝4个月23天,头型后脑勺左边高右边底,让宝宝左侧睡,可不到一会又平躺着 了,老摆弄他 ,他睡不安神,总哭闹不安怎么办,听他们说7个月之前头型是可以纠正的,继续平躺着睡不用管他,7个月头型会变好吗?因为让他侧着睡,感觉他很不舒服,不到一会就醒了。

全部答案

  • 没事的,宝宝慢慢长大头型也会变的,我家宝宝那时后脑勺凸出很厉害。现在都好多了

    z***

  • 郑玉巧说没事。孩子在一岁之前头型都会发育好的。 我宝脑袋有棱有角的。。

    H***

  • 没办法,只能让宝宝的头部顺其自然的成长,任何外力都会让他受到影响的。

    任***

  • 没办法的。宝宝大了自然就好了

    握***

  • 只能慢慢调整了,要尽快了,时间越久越麻烦啊。

    V***

  • 没事的,宝宝现在小,经常躺着,等到大些,经常坐着和站着就能慢慢校正过来了,你有见过那个大人头是偏的么?

    嫒***

  • 我家宝宝的头型也没有睡好,以前不懂。,现在宝宝八个多月了好多了感觉,老人说等宝宝大了,头发长了,看不出来的

    徐***

  • 可以让宝宝冲左边睡一天,然后再冲右边睡一天,等他睡着之后再动他脑袋啊.

    K***

  • 头型在1-2个月之内要没睡好就很难纠正了呢 亲不妨顺其自然吧

    陈***

  • 可以给宝宝睡着了以后纠正一些的啊,宝宝大点了,是会变的不太密明显的啊,

    毛***

  • 亲可以做个米枕头 睡头型的

    h***