爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

谁有好方法,我家孩子今年四岁了?

我家孩子今年四岁了,老爱买零食吃,一吃就生病,可就是改不了,谁有好方法,请价绍一下,将不胜感激。 
烟*** | 2016-02-27 02:04:42

全部答案(共2个回答)

• 吓唬,吃零食生病就带他去打针,我家姑娘一说打针就怕了
    王*** | 2016-02-27 02:04:42 40 26 评论
    0/300
  • 孩子的身体比较重要吧,买零食吃本来就存在大人纵容的因素,已经四岁的小孩,是可以交流的年龄,我想还是大人跟小孩好好交流,软硬兼施,不买零食,或者减量。或者给孩子吃一些有营养的“零食”,看要自己做,还是买那种健康的零食,我们家宝宝我给买了熊宝宝软糖,听说制作和材料跟国内的完全不同,没有色素没有香精,比较健康。限定一天只能1颗或者2颗。你们家宝宝4岁了,应该可以2颗或者3颗4颗都行吧,总比吃什么薯片、糖...

查看全部>>

孩子的身体比较重要吧,买零食吃本来就存在大人纵容的因素,已经四岁的小孩,是可以交流的年龄,我想还是大人跟小孩好好交流,软硬兼施,不买零食,或者减量。或者给孩子吃一些有营养的“零食”,看要自己做,还是买那种健康的零食,我们家宝宝我给买了熊宝宝软糖,听说制作和材料跟国内的完全不同,没有色素没有香精,比较健康。限定一天只能1颗或者2颗。你们家宝宝4岁了,应该可以2颗或者3颗4颗都行吧,总比吃什么薯片、糖果要好。。
    鼹*** | 2016-02-27 02:04:42 67 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部