大宝整天都在家看电视要怎么办现在不上学?

大宝整天都在家看电视要怎么办现在不上学,每天就玩电脑看电视的

全部答案

  • 带他去户外玩,或者多点陪他做其他的事情,转移他的注意力,或者买一些新的玩具给他玩。

    p***

  • 让带小孩的家长在家多陪小孩游戏,跟他聊聊天看看画书,天气不热的时候带出去外面玩玩,消掉他看电视玩电脑的时间。

    曾***

  • 小孩子整天在家里看电视,对眼睛,学习各方面会有些影响的哦,现在不上学,每天就玩电脑看电视的 也要适当休息下的,可以给他报名,去培训下以,

    疯***

  • 可以带孩子出去玩啊,外面热可以带他去游乐场,商场,每天没事就出去转转,这样他就不老看电视了,我家孩子也是,现在好多了

    张***

  • 是因为家里的环境让他只能看电视玩电脑 你可以关了电视电脑 陪他玩游戏之类 的 或者放一些对他又益的节目啊

    那***

  • 发动机可发货的开发你的功夫的nsk搞定没,告诉对方还是对方能够受到开发商的说法四大皆空 il率法律的风格大方尽快答复你的快乐饭店客房的尽快发货的看法你

    吴***

  • 建议宝妈看看一本名为好妈妈胜过好老师的书,里面有很多方法很好。不建议强制性不让宝宝看,但是也别出类似看多少书才能看多久电视这样的注意,这会使宝宝厌烦看书的。你可以说,必须看20个小时电视才能玩一小时电脑,这样宝宝就会觉得看电视是个负担,越来越不喜欢看了。另外多带宝宝出去玩玩吧,老闷在家里孩子也无聊啊。

    t***

  • 还是尽量不要让小孩子过多的看电视玩电脑。对孩子的眼睛不好。可以带他出去多走动走动。找一些同龄的孩子玩。

    下***

  • 要不给他抱补习班什么的,或带他出来转转,小孩子不能养成坏习惯,要约束一点特别是玩电脑,养成习惯了以后就改不了了

    l***

  • 孩子看电视时间长所造成的不良伤害影响层出不穷,如容易变胖,变笨变傻、懒散被动、注意力和视力下降,扼杀想象力等。看电视太多也会增加孩子霸凌行为,因为他们从四方型的银幕里看到了太多的语言暴力功击行为。如何应对宝宝爱看电视呢?1.找一些有趣又有意义的事情让小孩做。可以尝试一些奖励方式,成为激励孩子执行规定的动力。譬如每天游泳4圈,每超过2圈,可以换取看电视时间5分钟;每天画画时间40分钟,如果超过10分钟,就可以换取看电视时间5分钟等等。一般情况下,孩子会很乐意参与这样的游戏。2.大人要以身作则,关掉电视,和小孩多沟通,花心思设计更有趣的家庭活动,参加文娱活动或运动健身。更重要的是增加与家互动相处的时间。

    本***