爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
刚测出怀孕有褐色分泌物

请问,怀孕四周出现褐色分泌物2012年6月18日末次月经?

怀孕四周出现褐色分泌物2012年6月18日末次月经,7月12日就已经试纸测出弱阳性,13日出现一点点褐色分泌物,经过号脉有脉动,试纸测出阳性,可今日又多了一点褐色分泌物,在2011年曾经有过出血后药流但引起大出血而住院的情况,请问,现在是又是要流产么?
吴*** | 2015-12-19 01:23:41

全部答案(共5个回答)

• 楼主我也是这样,初期先后出过2次血,最后打针吃药,半个月好了。我现在22周,一切都好! 你要赶快去医院,查一查是孕酮低还是什么情况?一定要卧床休息,禁忌的食品都不要吃,还有很重要的一点,一定要放松心情不能哭。 还有一个原因,医生可能不会说,我的出血就和这个有关,自己摸索出来,当然也有科学根据的。一定要停用香水,花露水,之类的物品,因为中间含有麝香,是容易导致流产的。拿到其他房间,闻都不要闻。 最后...

查看全部>>

楼主我也是这样,初期先后出过2次血,最后打针吃药,半个月好了。我现在22周,一切都好! 你要赶快去医院,查一查是孕酮低还是什么情况?一定要卧床休息,禁忌的食品都不要吃,还有很重要的一点,一定要放松心情不能哭。 还有一个原因,医生可能不会说,我的出血就和这个有关,自己摸索出来,当然也有科学根据的。一定要停用香水,花露水,之类的物品,因为中间含有麝香,是容易导致流产的。拿到其他房间,闻都不要闻。 最后,祝您好运!
    雨*** | 2015-12-19 01:33:23 40 2 评论
    0/300
  • 你既然有过病史,现在一旦有了症状就该马上去医院检查的,如果是流产及时保胎还是可以的,不要过多活动了
    z*** | 2015-12-19 01:31:31 23 5 评论
    0/300
  • 建议你赶快到医院检查,这可能是先兆流产的症状,我当时也一样,到最后还是保不住,千辛万苦后现在才生了个宝宝。所以,真心希望你也能顺顺利利,生个健健康康快快乐乐的宝宝。
    青*** | 2015-12-19 01:31:30 25 5 评论
    0/300
  • 赶紧去医院检查啊!看是打黄体酮保胎还是中药保胎
    雨*** | 2015-12-19 01:29:00 9 8 评论
    0/300
  • 怀孕初期有少量出血或褐色分泌物是常见的,这是先兆流产的症状,没事不用太担心,赶紧卧床休息几天就好了。
    每*** | 2015-12-19 01:26:40 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):