宝宝汗多是什么原因?

宝宝汗多是什么原因? 十个月的宝宝出汗特别厉害,每天要换两三件衣服,晚上睡觉时都会大汗淋漓!虽说是夏天到了,有时不太热时,吹着风扇,宝宝还是出汗了!都不知道是什么原因,会不会是因为身体缺少什么呢?各位宝妈们,给点意见好吗?

全部答案

  • 缺锌,缺钙,喝点钙加锌

    疯***

  • 一般宝宝较大人而言都是很喜欢出汗的,前半夜出汗是比较正常的,宝妈注意别着凉就可以的,后半夜如果还是很多汗,请注意补钙

    燃***

  • 宝宝出汗有三个原因了:一个是本来天气热熟睡中的宝宝因为新陈代谢在额头和后脑勺是会有汗的,二个是宝宝缺钙会盗汗的,三个是宝宝脾虚也会汗多的表现为23度下不运动出汗是虚汗。你可以给宝宝查下微量元素来确定了。

    那***

  • 有缺钙的症状啊,不是很正常。注意观察宝宝安静的时候是不是也出很多汗?是的话应该看看了,运动时爱出汗倒是很正常。

    传***

  • 宝宝出汗有可能是这样几种原因:第一,是因为夏天到了,天气越来越热,宝宝比较容易出汗。第二,是因为宝宝比较活泼好动,总是不停歇的在运动,也会导致宝宝出汗。第三,宝宝是个急性子,玩的时候总爱着急,着急也是导致出汗的一个原因。第四,可能是宝宝缺钙了,宝妈可以带宝宝去医院测下微量元素。

    许***

  • 宝宝是不是缺钙了哦!

    黄***

  • 宝妈太焦虑了,宝宝新陈代谢快,当然出汗比较多.没有任何不适就是正常的.比如吃奶等正常就不用怎么管的.

    那***

  • 基本上每位宝宝都会有汗多的习惯,宝宝要多费点心不要让宝宝着凉了

    为***

  • 尽量不要让宝宝吹风扇,另外就是宝宝的体质就是容易出汗的,出汗多属于盗汗:我觉得一般有下面的几种情况 缺钙引起。表现为入睡后的前半夜,头部明显出汗。由于枕部受汗液刺激,婴儿经常在睡觉时摇晃头部,与枕头摩擦,结果造成枕部头发稀疏、脱落,形成典型的“枕秃”。应对办法:只要及时补充维生素D,因缺钙引起的盗汗现象也就会逐渐停止。
    喂养不当引起。体质弱的宝宝常常在白天活动时或夜间入睡后,在头、胸、背部成片状出汗,这往往是由于喂养不当或消化吸收不良而造成的。 还有两种是病变,一般来说宝宝精神正常的话不会是病变引起的

    B***

  • 小孩子都容易出汗的 不放心就检查下微量元素

    妖***

  • 小孩好像都汗比较多,我孩子也是这样,到一岁多才会好些的,就像出生的孩子一样,大冬天睡被窝还出一身汗的。

    默***

  • 宝宝出汗多多数是因为缺钙。

    還***

  • 建议你带宝宝去打疫苗时把情况告诉医生,给宝宝做个微量元素检查。看看是不是缺少哪种微量元素。再一个宝宝是比大人怕热。不过像你说的大汗淋漓,估计是缺微量元素。

    东***

  • 我家宝宝也是这样的,你可以先带宝宝去查查微量元素,要是不缺钙就应该是只是热的出汗的。

    P***

  • 如果寶寶的精神好,同時寶寶好動的話就會出汗多的,這是生理性的多汗哦

    东***

  • 宝宝的活动量大,本身就爱出汗,这表明宝宝的新陈代谢好,另一个看看宝宝是不是有缺钙的表现

    笑***

  • 最好去医院测一下微量元素,看看是否是缺钙引起的。

    害***

  • 我家也是的,医生说小孩子是这样的,妈妈也说出汗才好,如果不出汗就说明宝宝生病了,亲不用太担心哦

    每***