爱问知识人 爱问教育 医院库

我经常给母乳滴在宝宝眼睛里怎么办 我经常给母乳滴在宝宝眼睛里怎么办 听老辈人说母乳可以防止近视 要我天天给他滴擦脸 我前几天就天天滴 怎么办啊 都那么久了 会对宝宝有影响吗 好担心?

我经常给母乳滴在宝宝眼睛里怎么办 我经常给母乳滴在宝宝眼睛里怎么办 听老辈人说母乳可以防止近视 要我天天给他滴擦脸 我前几天就天天滴 怎么办啊 都那么久了 会对宝宝有影响吗 好担心?

我经常给母乳滴在宝宝眼睛里怎么办 我经常给母乳滴在宝宝眼睛里怎么办 听老辈人说母乳可以防止近视 要我天天给他滴擦脸 我前几天就天天滴 怎么办啊 都那么久了 会对宝宝有影响吗 好担心哦

全部答案

• 你为什么要给他滴啊。。。没有这种说法啊 最好不要乱滴 万一搞坏宝宝的眼睛就完了

你为什么要给他滴啊。。。没有这种说法啊 最好不要乱滴 万一搞坏宝宝的眼睛就完了收起

遺***

• 我记得我儿子的儿童医生说母乳是最好的药,她也是宝宝能吸收的最好的食物,宝宝生病母乳可以治愈宝宝。但能治近视太不可信了。滴母乳不会伤害眼睛的。不用担心。宝宝都能吃的东西又不是激素又不是真正的药,属于纯天然食品。不会伤害宝宝的。

我记得我儿子的儿童医生说母乳是最好的药,她也是宝宝能吸收的最好的食物,宝宝生病母乳可以治愈宝宝。但能治近视太不可信了。滴母乳不会伤害眼睛的。不用担心。宝宝都能吃的东西又不是激素又不是真正的药,属于纯天然食品。不会伤害宝宝的。收起

s***

• 没听说过母乳可以防止近视,有些老话不能全信的,没什么科学依据的

没听说过母乳可以防止近视,有些老话不能全信的,没什么科学依据的收起

午***

• 很多方法也不知道有没有用,在不知道的情况下还是不用吧,因为老人家说的以前的土方法不见得是有效的,好多在现代科学证明下说明是无效的,所以问过医生吧,还没弄清楚别乱来比较好。

很多方法也不知道有没有用,在不知道的情况下还是不用吧,因为老人家说的以前的土方法不见得是有效的,好多在现代科学证明下说明是无效的,所以问过医生吧,还没弄清楚别乱来比较好。收起

退***

• 你从现在起改正过来不就好了?

你从现在起改正过来不就好了?收起

路***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多