爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳滴到宝宝的眼睛里面是不是让宝宝的眼睛更加明亮?

母乳滴到宝宝的眼睛里面是不是让宝宝的眼睛更加明亮?

母乳滴到宝宝的眼睛里面是不是让宝宝的眼睛更加明亮? 听我老妈说母乳滴在宝宝的眼睛里面能使宝宝的眼睛更加明亮?

全部答案

• 还有一种说法是用母乳给宝宝洗脸宝宝皮肤会又白又光呢。 其实两样都不可以,用奶洗脸容易堵塞毛孔,不宜于皮肤的新陈代谢。用奶擦眼不卫生,容易长眼睛疾病。每天用清水给宝宝擦擦脸就可以了。 祝宝宝健康快乐!

还有一种说法是用母乳给宝宝洗脸宝宝皮肤会又白又光呢。 其实两样都不可以,用奶洗脸容易堵塞毛孔,不宜于皮肤的新陈代谢。用奶擦眼不卫生,容易长眼睛疾病。每天用清水给宝宝擦擦脸就可以了。 祝宝宝健康快乐!收起

白***

• 想让宝宝的眼睛更明亮可以吃点鱼肝油,讨厌老偏方

想让宝宝的眼睛更明亮可以吃点鱼肝油,讨厌老偏方收起

脆***

• 不要,没有道理的,我家试过,让孩子好受罪,医生也吵我了呢。不过如果被电焊机的光闪到眼睛,不是很严重,倒是可以用母乳滴到眼睛里。我弟弟被闪到都是我用母乳滴的,呵呵,还是老人们的偏方。呵呵。偏方吗?我个人觉得没必要的就不要在孩子身上做实验了。

不要,没有道理的,我家试过,让孩子好受罪,医生也吵我了呢。不过如果被电焊机的光闪到眼睛,不是很严重,倒是可以用母乳滴到眼睛里。我弟弟被闪到都是我用母乳滴的,呵呵,还是老人们的偏方。呵呵。偏方吗?我个人觉得没必要的就不要在孩子身上做实验了。收起

S***

• 没有这个道理。还有说把奶水滴在孩子脸上皮肤会好,这些都事不见得的。有时候你的奶水上火滴在宝宝眼睛里只会有反作用。但不一定有多大的坏处。老人的许多“偏方”事没有科学依据的

没有这个道理。还有说把奶水滴在孩子脸上皮肤会好,这些都事不见得的。有时候你的奶水上火滴在宝宝眼睛里只会有反作用。但不一定有多大的坏处。老人的许多“偏方”事没有科学依据的收起

I***

• 听过有这种说法呢。我的奶经常弄到孩子的眼睛也不见的有什么,我还经常拿奶来给孩子擦脸白不白就不知道了,不过小孩弄破抓伤自己我用奶给她擦,明天就好了很有效果呢。

听过有这种说法呢。我的奶经常弄到孩子的眼睛也不见的有什么,我还经常拿奶来给孩子擦脸白不白就不知道了,不过小孩弄破抓伤自己我用奶给她擦,明天就好了很有效果呢。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多