爱问知识人 爱问教育 医院库

我儿子一喝奶就是几个小时?

我儿子一喝奶就是几个小时?

产后50天,奶水不足,一直是混合喂养,喝了很多下奶的汤,但是还是奶很少,而且我儿子喜欢喝慢奶,总是喝五分钟休息五分钟,我屁股又不能老坐着,剖腹产那天术后六个小时 没有翻身,搞的屁股后面有个褥疮,里面有个硬块,我儿子一喝奶就是几个小时,我这个屁股哪里受得了啊!侧躺着喂奶,他就使劲哭,就是不喝,非得抱着,我真想断奶了!

全部答案

• 实在不行,就断了吃奶粉也行的,

实在不行,就断了吃奶粉也行的,收起

那***

• 亲可以靠在床上喂奶,剖腹产在月子里是比较累些,如果宝宝不喝奶了,可以给家里人抱抱,奶水不足要多喝下奶汤,实在不行,可以吃下奶 的中药,我那时就吃了三副中药,奶水才多起来的,亲可以试试哈。。。没有到不行的时候还是不要给宝宝断奶比较好,吃奶粉的宝宝容易生病,以后你看着难受,宝宝也受罪呀

亲可以靠在床上喂奶,剖腹产在月子里是比较累些,如果宝宝不喝奶了,可以给家里人抱抱,奶水不足要多喝下奶汤,实在不行,可以吃下奶 的中药,我那时就吃了三副中药,奶水才多起来的,亲可以试试哈。。。没有到不行的时候还是不要给宝宝断奶比较好,吃奶粉的宝宝容易生病,以后你看着难受,宝宝也受罪呀收起

山***

• 吃点甜酒煮糖包子咯,就是把糖包子弄碎放到甜酒里去煮,这个发奶快,我和我几个朋友都是吃这个发奶的,再个就是要让宝宝多吸

吃点甜酒煮糖包子咯,就是把糖包子弄碎放到甜酒里去煮,这个发奶快,我和我几个朋友都是吃这个发奶的,再个就是要让宝宝多吸收起

堪***

• 宝妈你这样真累啊,可能是产后气血亏造成的可以经常吃鲫鱼炖豆腐,猪前蹄炖黄豆喝汤吃肉有一定的作用的。

宝妈你这样真累啊,可能是产后气血亏造成的可以经常吃鲫鱼炖豆腐,猪前蹄炖黄豆喝汤吃肉有一定的作用的。收起

李***

• 宝宝小喝几口就要休息一下,妈妈一定要坚持住,过上一个月宝宝吃的多就好了,吃完还能玩会儿。要不就买个吸奶器吸出来给宝宝喝

宝宝小喝几口就要休息一下,妈妈一定要坚持住,过上一个月宝宝吃的多就好了,吃完还能玩会儿。要不就买个吸奶器吸出来给宝宝喝收起

藕***

• 如果坚持不住就断了吧

如果坚持不住就断了吧收起

如***

• 能理解你啊!不要着急,奶水会多的,虽然痛苦但仍要让宝多吃多吸,你自己心理上一定要相信奶会多的,心情顺畅比喝烫更重要!妈妈不好当的,加油啊!

能理解你啊!不要着急,奶水会多的,虽然痛苦但仍要让宝多吃多吸,你自己心理上一定要相信奶会多的,心情顺畅比喝烫更重要!妈妈不好当的,加油啊!收起

x***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多