宝宝不爱喝水怎么办呀 宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办呀 宝宝不爱喝水怎么办呀

全部答案

  • 我家宝宝也不爱喝水,我用尽了很多办法,有一个方法对我家宝宝挺好用的,4颗冰糖放进40左右毫升的水里,有些甜味,就让他喝,然后再喝的时候再一点一点往里加水,直到味道慢慢变淡,我家宝宝一直加成没有味道的白开水还是咕咚咕咚的喝,如果直接是白开水他就不喝,不过不知道对你家的宝宝管用么..你可以试一试,喂白开水千万不要强制让宝宝不高兴,不然他会越来越不喝的.要温柔的慢慢引导,宝妈要有耐心噢,不要急

    T***

  • 可以试着加点糖,或者用勺子喂喂试试

    一***

  • 给他反水里放些蜜,有点味道可能爱喝些

    回***

  • 纯母乳的宝宝是可以不喝水的,吃奶粉一定要喝水,不爱喝,也要喂点,可以用小勺,一点一点的喂。

    孤***

  • 多给宝宝喝几次,慢慢会习惯的。

    袁***

  • 强制性的喂点吧,我们家宝宝纯母乳也不喝水,我每天都用滴管或者勺子强制喂一些,滴管育婴店有卖的

    刘***

  • 试着给宝宝煮点水果水或蔬菜水,有味道宝宝就喝了。

    翔***

  • 你可以用葡萄糖泡水给他喝啊,白开水没味孩子都不爱喝的,同时你平时多给孩子吃水果,蔬菜都可以的

    w***

  • 吃母乳的话不喝水也没关系

    笨***

  • 引诱呗,想尽一切办法只要能让他喝水就成,实在不行就灌。我家宝宝最近就不爱喝水,有时只能灌。

    廖***

  • 慢慢喂,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    q***

  • 亲 那你试着把奶粉化稀一点 这样也可以 要是全母乳的话 孩子都是不爱喝水的

    q***

  • 吃母乳的宝宝一般都不爱喝水,我家宝宝也是不爱喝水

    全***

  • 我觉得勺子还是很好使的,你试试看啊。5个月以后可以改用吸管,我家宝贝就从来不喜欢用奶瓶喝水

    广***

  • 我家宝也不爱喝水,我就用小勺子给她喝的。

    东***

  • 不爱喝水也要喂,用汤匙喂咯

    A***