宝宝受到惊吓怎么办 都说游泳对新生儿有利?

宝宝受到惊吓怎么办 都说游泳对新生儿有利,前两天带宝宝去游泳。没想到宝宝哭的厉害,受到了惊吓。回家后总是哭,哭的撕心裂肺的,有时候睡着了也会哭醒。怎么办啊,请各位高手帮帮忙,急

全部答案

  • 给宝宝喂点小儿惊风七厘散吧。

    花***

  • 你可以给宝宝多玩一会的,给宝宝一些安全感就可以的,可以再瞎叨叨饿地方多待会的

    e***

  • 宝宝可能没有安全感,可以给宝宝用毛巾包紧点,让他有安全感,不要声音太大等,如果还是不好,可以给宝宝吃点王氏保赤丸,惊风散或者小儿震惊丸都可以

    石***

  • 受到了惊吓最好的办法就是妈妈抱紧他并和他说话。

    张***

  • 多给宝宝点爱,在宝宝睡觉时多抚摸宝宝,宝宝知道妈妈在旁边,会有安全感,也许会好点

    童***

  • 把手搓热,用手捂住宝宝的卤门。多弄几次。

    苗***

  • 宝宝在惊吓到的时候就要给宝宝拉拉耳朵的,现在亡羊补牢把。

    簸***

  • 一般宝宝都很喜欢游泳呀,既然宝宝吓到了,大人应该好好安抚,要是相信的话,可以给孩子叫叫。

    淡***

  • 给宝宝吃点震惊的药吧,有时候是找人给摸摸就好了

    桂***

  • 如果真是的被游泳惊吓到的话,以后少去吧,但是你要看一看是不是身体哪里被弄的不舒服哦~有的时间也可能是外力弄的疼痛才会一直哭的哦,如果惊吓的话不是很难哄的

    刘***

  • 如果宝宝受到惊吓要找个懂的人给叫叫才能好的呢,要不吃药之类的都没有效果的啊

    有***

  • 我家宝宝也是,白天受了惊吓,晚上哭的厉害,有时半夜都会一下子大哭。他哭的时候抱抱他,并在一边唤他的名字,告诉他别怕别怕,妈妈在这里,然后慢慢摇下,让他入睡,我就是这样的,过个一两天就会自己好了。

    周***

  • 试试老人的法子,买根无味的香找根针插香上(方便挂),针眼上拴上线系好倒着头挂在床头上,晚上宝宝睡着了,在点燃香,主要是注意安全

    咖***

  • 宝宝受到惊吓后是会做噩梦的,建议孩子哭的时候轻轻爱抚宝宝,或者抱抱T,轻声安慰T,告诉T妈妈在,妈妈会保护T,母子心是相通的,相信您的孩子会很快好起来的!

    z***

  • 要多抱抱,让他有安全感,慢慢会好的。再次洗澡的时候可能他又会哭,在澡盆里放一些戏水玩具,让他慢慢放松

    鸟***

  • 吃点王氏保赤丸吧,对小儿惊吓挺好的,中成药 副作用小

    m***

  • 可能是因为第一次不熟悉啊 一般的第一次洗澡都不会哭的 都是大一但就不肯洗了 就会使劲的哭啊 多抱抱吧 没有别的办法啊

    那***

  • 找医院看看吧!!!!!!!!!!!!!!111

    分***