从泰兴到黄山旅游路线? 火车,大巴都行!

全部答案

  •   黄山自驾游网很高兴为您服务 下面是两日游的线路。史上很强悍的 第一天:早上6:30[视季节的不同需要调整时间]黄山酒店(第一天建议是住宿黄山汤口(就是风景区南门山下)出发(早餐、外带发热饭等)——换乘中心换乘——云谷寺——缆车或徒步登山(建议缆车、徒步的3小时)——白鹅岭——黑虎松——始信峰景区——黑虎松——妙笔生花——北海景点(狮子峰、猴子观海、清凉台、曙光亭)——西海饭店——团结松——排云楼宾馆(住宿、可以把行李首先放入宾馆)——排云亭——西海大峡谷(因为整个西海大峡谷部分是一段比较长的线路,需要比较的的时间,因此提醒游客尽早进入大峡谷部分) {或者只走到二环线就原路返回(要看天气和自己的体力情况)}——中途要经过好多个山洞和栈道——步仙桥(注意:此处要警惕,从此处有一条线路是通往黄山的西大门----钓桥庵,长约8。
      5公里,如果走上这条线路当晚不能回到宾馆,而且晚上行走的话,据说有野生动物出没,比较危险)——天海方向(或者住在天海(白云宾馆))——海心亭——光明顶——飞来石——排云亭或丹霞峰看晚霞——宾馆休息。
       第二天:丹霞峰看日出(住在天海可以去光明顶看日出)——飞来石——光明顶——海心亭——鳌鱼峰——鳌鱼洞或一线天——百步云梯——莲花峰(2010年已开放)——幸福大道——玉屏索道站——迎客松——天都峰脚下——或者直接去坐索道(看天气和自己的体力)}——半山寺——慈光阁——新国线大巴——换乘回酒店 山上的住宿情况是很贵的,所有最好提前预定 觉的好的话,望采纳 欢迎谷歌、百度搜索“黄山自驾游网官方网络或黄山自驾游官方网” 有什么问题欢迎询问我们工作人员· 愿你有一个完美的旅途·。

    家***