爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

没什么反应,怀孕两个月了?

怀孕两个月了,晚上睡觉的姿势 我现在都怀孕两个月了,没什么反应,就是弯腰几分钟就觉得心口窝恶心,我妈妈说是裤子太瘦了,我觉得是这么回事,可晚上睡觉时明知道朝左睡对心脏不好,就压迫自己朝右睡,可怎么睡也睡不着,最后只能朝左睡,头枕在胳膊上,不出5分钟就睡着了,各位孕妈咪有没有我这种习惯啊?昨晚我还梦到老公给我捉了两条大鲤鱼,心想是不是怀着双胞胎啊,一直没去做B超,也许是我多想了》嘿嘿
陷*** | 2016-03-26 02:06:03

全部答案(共11个回答)

• 怎样睡舒服就怎样睡啊,做梦这些东西很难说
    n*** | 2016-03-26 02:06:03 56 40 评论
    0/300
  • 睡姿怎么舒服怎么来; 关于孕期做梦,我没有研究过,我觉得不科学;
    繁*** | 2016-03-26 02:06:03 56 40 评论
    0/300
  • 现在对于睡觉姿势还没有什么特别要求,怎么舒服怎么睡。 以后肚子大了,大概六七个月以后吧,建议左侧,以免脐带绕颈,宝宝缺氧。
    l*** | 2016-03-26 02:06:03 71 37 评论
    0/300
  • 怀孕最好的睡姿就是左侧睡,双胞胎有可能哦,过几天去检查看看吧
    杨*** | 2016-03-26 02:06:03 57 40 评论
    0/300
  • 没什么的,自己思想上不要想多了哦,方式最好,你心情好坏宝宝知道的。
    右*** | 2016-03-26 02:06:03 56 40 评论
    0/300
  • 对胎儿没有什么影响,就是会影响你的食欲的。我是到4个月的时候才去做的B超,我觉得做早了对胎儿不好,很多人都说3个月内要做下,避免是宫外孕,其实宫外孕的症状很明显的,不做B超也知道哦。
    查*** | 2016-03-26 02:06:03 71 37 评论
    0/300
  • 宝宝在这个月份已经具有粗步的雏形了,亲要全面摄取营养以供胎儿的成长,孕妇每日需要1200ml的钙质, 妊娠期间建议每日摄取大约5000IU的VA,所有黄色、橙色及深绿色蔬菜都富含VA,黄油、牛奶、动物肝脏、蛋黄及鱼肝油都是获取VA的极佳途径。衣服要穿的尽量宽松些,因为如果有东西隔着肚子碰到胎儿的头部,胎儿就会自己移开。弯腰觉得心口恶心估计是亲怀的位置偏高,有些顶着胃吧,我怀我丫头的时候从头到尾都没...

查看全部>>

宝宝在这个月份已经具有粗步的雏形了,亲要全面摄取营养以供胎儿的成长,孕妇每日需要1200ml的钙质, 妊娠期间建议每日摄取大约5000IU的VA,所有黄色、橙色及深绿色蔬菜都富含VA,黄油、牛奶、动物肝脏、蛋黄及鱼肝油都是获取VA的极佳途径。衣服要穿的尽量宽松些,因为如果有东西隔着肚子碰到胎儿的头部,胎儿就会自己移开。弯腰觉得心口恶心估计是亲怀的位置偏高,有些顶着胃吧,我怀我丫头的时候从头到尾都没有任何反应哦,睡觉也是到最后一个多月的时候睡不好了,前期都还好啊。希望能对亲有帮助哦。
    H*** | 2016-03-26 02:06:03 86 34 评论
    0/300
  • 这个问题我也问过好多有经验的妈妈,她们都说喜欢怎么睡就怎么睡,自已感觉舒服就行,医生是建议左侧睡,我觉得还是看你自已感觉,你现在才两个月,孕后期左侧睡就可以了
    A*** | 2016-03-26 02:06:03 71 37 评论
    0/300
  • 目前不用注意睡姿,怎么舒服怎么睡。6个月以后就要注意了。一般都是左侧卧。但如果实在睡不着右侧也可以。只要不仰卧或俯卧就可以了
    刘*** | 2016-03-26 02:06:03 72 37 评论
    0/300
  • 尽量采取右侧睡的方法,有利于胎儿的血液循环,不过如果睡不着就朝左睡也没关系。毕竟休息对大人和孩子更重要。至于做梦是没有科学依据的。
    w*** | 2016-03-26 02:06:03 71 37 评论
    0/300
  • 呵呵,开始怎么睡没什么关系的,到三四个月以后最好以左侧卧位住,不过我觉得你怎么睡着舒服就怎么睡,没什么大碍的
    Y*** | 2016-03-26 02:06:03 71 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题