爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

8个月早产吗?可能孕7?

可能孕7——8个月早产吗?早产什么原因啊?我昨晚小肚子最下面开始有些阵痛,晚上睡觉的时候有宫缩,这两天刷碗也是,一会就腰疼的要死。不会早产吧?早产7 8个月的胎儿能存活吗?担心。离预产期还有2个多月呢。。
一*** | 2016-01-01 06:43:40

全部答案(共8个回答)

• 能活,不过这样的话宝宝身体会比较差,还没发育完全,最近少动吧,家务也不要做了多休息,祝你跟宝宝健康
    谁*** | 2016-01-01 06:58:56 74 39 评论
    0/300
  • 最好是卧床休息,这时候生产的话存活几率不高,还体弱多病,最好是现在保胎再过一段时间再出来
    不*** | 2016-01-01 06:55:52 59 42 评论
    0/300
  • 遇到这种情况及时就医,胡乱猜测不能解决,早产应该及时保胎,这时候不能刷碗了。多卧铺休息才行,劳累了胎儿肯定不利。
    仰*** | 2016-01-01 06:54:49 74 39 评论
    0/300
  • 最好是多休息休息哦,可能是累着了~
    迈*** | 2016-01-01 06:51:40 60 42 评论
    0/300
  • 亲 还是注意休息一下吧 如果不到37周的话就不足月 呢 建议去医院检查一下 不行就先保胎吧
    H*** | 2016-01-01 06:49:38 59 42 评论
    0/300
  • 宝宝只要没有满37周都算早产儿      7  8 个月生下来也是可以存活的  但是最好是能条件比较好的医院         但是早产的宝宝比较不好照顾     最近LZ就不要做家务活了  要多躺着休息
    M*** | 2016-01-01 06:49:16 75 39 评论
    0/300
  • 只要过了28周,胎儿就可以存活了,只是早于36周出生的宝宝可能要进保温箱的,不要担心,这还不是早产的征兆
    矫*** | 2016-01-01 06:48:02 74 39 评论
    0/300
  • 肚子痛假宫缩要多休息,早产因人而异,月份大了,孩子也在长,这疼那疼的在所难免,我现在是浑身疼,连指头关节都疼!不要担心早产,对宝宝和自己要有信心!7个半月以上的胎儿早产一般都可以存活了,不过孩子体质免疫力都会很差,保温箱的费用也很高,努力让孩子足月是我们每一个妈妈的心愿!
    不*** | 2016-01-01 06:45:31 90 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部