我送什么礼物好呢?

朋友喜得贵子,宝宝快要过满月了,邀请我去喝满月酒,我送什么礼物好呢? 我是女的,朋友也是。以前我记得满月的时候都是送衣服呢。感觉好多人都会送衣服,是不是没有点意义了,大家说送个什么礼物最有意义呢?

全部答案

  • 送钱最实际吧,哈哈...

    猪***

  • 我们这送红包最直接实惠了,特别好的朋友可以买个小首饰送个给孩子。

    R***

  • 可以送沐浴礼盒之类的,迟早会用到,衣服太多,不穿就小了,也浪费

    王***

  • 孩子用的东西都可以啊,一套益智玩具,或者孩子用的小车等都不错的。

    张***

  • 不送红包吗,可以送银镯子

    装***

  • 这样看你们两个好的成度了,最好送点实用的,比较婴儿床、婴儿车之类的东西

    m***

  • 这个可以送玩具或者早教类的。或者直接钱也可以

    l***

  • 一般是包红包的吧,不过我看我们同学都流行在网上买婴儿车,像推车,三轮车都挺不错的,而且能用上,等宝宝大了,人家都记得这是你送得,呵呵。

    粘***

  • 送钱最实际了吧,朋友缺什么可以自己买。

    都***

  • 现在貌似都是给红包的哦    可以买玩具送   衣服买大了买小了也不合适

    纹***

  • 玩具,洗护用品,奶粉,还是玩具好些,肯定不会嫌多,其他的东西要看人家喜不喜欢用的

    薛***

  • 喝满月酒的话最好还是封红包吧。如果一定要送东西,那就送衣服、纸尿裤这些,就是宝宝都用得着的东西

    云***

  • 还是送钱,她想买什么就可以买什么,如果觉得空手去,不好的话,带点孩子的玩具,或则补品给朋友吃,也可以

    钟***

  • 送钱啊,包在红包里,现在基本上都这样了,比较实在啊!

    M***