妈妈们你们有什么拍嗝的好方法或小窍门?

我家宝宝44天,吃完奶,拍很久嗝都打不出,睡着放下后总会难过吐奶,妈妈们你们有什么拍嗝的好方法或小窍门?

全部答案

  • 我宝宝就是拍了也不会打嗝,而且觉得拍了吐奶还更严重,我都是待她吃饱了就竖起来抱一会,这样会有改善些,不过宝宝吐奶是没办法避免得了的,三个月后会好些

    落***

  • 也可以让宝宝坐在腿上,用手托住宝宝的胸和脖子,拍背,试试看

    人***

  • 喂完奶,把宝宝坐着的姿势,右手护着他的头和肩膀,左手在他背后从下到上扫,过一会宝宝就会打嗝了,很管用,我家的宝宝就是这样,我也是在网上搜索到的。

    天***

  • 你坐下,让孩子侧坐在你大腿上,然后排隔,最多30多下,一般几下就好了。  不过你得确认孩子是吃饱了。

    小***

  • 我急宝宝有时拍着也不打嗝 等睡一觉起来才打也

    空***

  • 关于吐奶的建议: 1.在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍后背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。 2.两个月以内的宝宝,一般不用枕头,但最好床垫是倾斜15度的,头高脚低。若宝宝的床无法倾斜,可在头下垫一块折叠的毛巾,放下时头偏向一侧,以免溢奶时奶水呛到肺里。 3.喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。 4.如果呕吐仅是偶尔发生,呕吐后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。在手边为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝溢奶,及时为宝宝擦净。 吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像惠氏、圣元这些,喂养的时候多注意一下吧。

    于***