三个多月的宝宝能喝卡夫的果真吗?

全部答案

  • 为什么一定要给三个月的宝宝喝果真呢?这时候的宝宝应该母乳喂养就行了啊,要不就是奶粉啊,即使要添加辅食也要等到四个月甚至六个月啊。

    U***

  • 我觉得,宝宝一岁前,最好给他纯天然的果汁,自己榨汁给他。宝宝太小,买的果汁都是人工的,含好多添加剂,对宝宝不好。

    于***

  • 最好还是喝自制的鲜果汁。外卖的果汁添加剂太多了,真正的水果成分并不多。

    我***

  • 不能,要喝就自己榨,纯天然的。

    似***

  • 不要喝哦,医生建议前六个月的宝宝最好纯母乳喂养,半岁后慢慢添加辅食,包括米粉蛋黄果汁果泥之类的,而且果汁果泥也应该是新鲜水果自己弄成的,不要喝外面买的果汁哦,有添加剂的对宝宝不好

    T***

  • 不能喝,果真里面添加了防腐剂之类的化学成分,小孩的胃肠道消化系统还没发育完善,不能喂那些成人和儿童喝的饮料。

    s***

  • 不能,宝宝6个月之前最好纯母乳喂养,如果没有母乳可以喂配方奶粉

    疯***

  • 买来的果汁多少都含有防腐剂。建议给孩子喝自己鲜榨的果汁。具体做法:将苹果洗净去皮,用家用的擦子擦成果泥。加等量的开水稀释,过滤后可直接给宝宝喝。

    和***

  • 不行, 那个卡夫的果真没有水果的果汁,完全是兑的,宝宝还小,应该吃现榨的果汁才健康。果汁兑点水。

    姚***

  • 最好别喝,还不知道这些饮料里加了好多添加剂。

    刘***

  • 最好喝自己榨果汁,外面卖的添加素多。自己做的安全,不容易闹肚子。

    情***

  • 宝宝太小了不建议喝瓶装的果汁饮料,可以用榨汁器自己榨一点。

    彭***

  • 不可以,因为BB的肠胃都还很嫩。

    黄***

  • 无论哪个牌子都有防腐剂,我感觉为了宝宝的健康最好还是自制的好,营养、卫生、安全。

    差***