有宝宝家里养宠物狗安全吗?

有宝宝家里养宠物狗安全吗?宝宝爷爷养的宠物狗对宝宝充满了威胁 有宝宝家里养宠物狗安全吗?宝宝爷爷养的宠物狗对宝宝充满了威胁,怎么办?怎么给公公说啊?大家给个建议

全部答案

  • 分开住呗狗狗有细菌啊,对宝宝不好啊

    五***

  • 养了宠物后才有的小宝宝,那宠物肯定也是舍不得扔掉或是送人的。老人的想法也有一定道理,但是这个时候宝妈就要注意几点注意事项了。第一要注意小狗粪便、第二要注意小狗的毛、第三要注意小狗的口水,总之要注意让小狗最好是在门口或是阳台,不能随意的在屋内走动。还有最重要的一点就是接触过小狗的手再报宝宝一定要用洗手液洗干净手。

    陈***

  • 家里有宝宝最好是不要有小动物,小动物身上会带一些病菌,还有狗狗的毛毛呀,也怕抓伤宝宝,都不安全。把这些给宝宝爷爷说说吧。

    默***

  • 有宝宝最好不要养宠物,宠物会带有N多细菌,宝宝免疫力差,容易感染。如果你公公是明白人,你就直说,为了他的后代,他会理解的

    m***

  • 家里养宠物狗肯定不安全,细菌又多,这个让你老公跟公公沟通,为了孩子健康成长,肯定能说服你公公的。

    吴***

  • 家有宝宝的不适合养宠物,细菌太多,而且宝宝抵抗力差,所以不适合养宠物。 你可以让你家老公和公公说,那样应该容易沟通些。

    张***

  • 宠物身上的细菌对宝宝很具有威胁性,这个我是决不能忍受的。自己向公公提出抗议,当然要婉转些,从宝宝的健康为出发点,想想哪个爷爷不爱自己的孙孙呢。如果实在不得行,就要向老公提出来。而且那只是潜在的危险,直接的危险就是万一咬到宝宝伤到宝宝怎么办

    吴***

  • 跟公公好好沟通,讲解宠物对宝宝的坏处,毛啊什么的都影响宝宝的健康,玩意伤到宝宝就不好了。

    想***