爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

因为六周做了一次B超 不想做的这么勤 怕有什么辐射?

六周时去医院检查已经看到胎心胎芽,那时反应厉害,现在8周不反 我半年前胚胎停育一次  做得稽留流产,现在怀孕了   六周开始反应厉害还感冒,那时去医院检查已见胎心胎芽,现在八周了  突然能吃饭了  会不会还和上次一样啊!因为六周做了一次B超 不想做的这么勤 怕有什么辐射。希望有经验的妈妈们还有懂得这方面知识的好心人能帮忙回答  十分感谢!
游*** | 2016-02-27 02:05:32

全部答案(共6个回答)

• 现在八周了 突然能吃饭了 会不会还和上次一样啊!别担心,胎儿会健康的哦,身体没有不舒服的话,可以等三个月后再去检查的哦, 多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,
    玉*** | 2016-02-27 02:05:32 65 33 评论
    0/300
  • 這些天天氣轉涼,一定要多注意身體,感冒了喝點姜湯水.自己多注意一下,有早孕反應吃點葉酸.不要老是想些負面的東西.好好養胎.到10周去產檢一下.
    _*** | 2016-02-27 02:05:32 65 33 评论
    0/300
  • 能吃饭是好事呀,既然做了检查没有异常就不要担心的,我觉得没有问题,可以好好安胎的,等到了3个月去建卡就行了。
    勾*** | 2016-02-27 02:05:32 66 33 评论
    0/300
  • 只要您没有出现先兆流产的症状就不用过于担心的,我也有过停育经历啊,现在也有宝宝了,别担心啊。
    黄*** | 2016-02-27 02:05:32 66 33 评论
    0/300
  • 不要着急,既然已经看见胎心胎芽就代表宝宝是没有问题的,感冒不要随便用药,多喝姜糖水。等到三个月再检查如果没有问题就好。我身边有例子和你一样,第一胎没了,但是第二胎很正常,所以一定要相信宝宝的生命力啊。
    穷*** | 2016-02-27 02:05:32 65 33 评论
    0/300
  • 去抽血检验孕酮和HCG看看是不是正常。
    何*** | 2016-02-27 02:05:32 51 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):