爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

请问姐妹们,孕6周?

孕6周,做B超看到卵黄囊和子宫增大,但没有看到胎心,胎芽,正常四十多天去做的B超,没看到胎心胎芽,医生建议两周后复查。请问姐妹们,这种情况多吗?还是因为我时间太短了,还没长出来?? 心里好慌啊
吕*** | 2016-01-07 07:54:25

全部答案(共12个回答)

• 这种情况很多的。一般是在孕期的第6、7周这期间会看到胎心胎芽的,但是有些会因为月经不规律,着床晚的原因胎儿发育的晚所以检查时还没有看到也是正常的。2周后复查就行。
    L*** | 2016-01-07 08:13:56 560 330 评论
    0/300
  • 你才6周呢,太小了,而且有可能受孕的比较晚。一般到了12周之后检查才比较好,大多数这个时候孩子成型都能看出来了
    爱*** | 2016-01-07 08:13:23 560 330 评论
    0/300
  • 四十天还有些早有些着床晚的话一般要八周左右可以刻看到胎心胎芽的、如果没有见红身体没有不适就不要担心宝宝会发育的很好的、建议你八周以后再去检查一下
    壹*** | 2016-01-07 08:13:00 560 330 评论
    0/300
  • 其实这个不用太担心的、一般宝宝四十天都看不到、而且只要不见红肚子不痛宝宝就可以安全发育成长
    劈*** | 2016-01-07 08:10:26 545 333 评论
    0/300
  • 宝妈检查的时间太早了些,着床晚的话是会看不到呢,没有腹痛和见红等不适的话,可以等到12周或者16周再去检查的,太早照B超或频繁照B超都对宝宝不好呢。。。
    我*** | 2016-01-07 08:09:55 560 330 评论
    0/300
  • 不用太担心,你这个时间还早,有时候着床晚,我当时接近60多天才查出胎心胎芽!
    吴*** | 2016-01-07 08:08:42 545 333 评论
    0/300
  • 正常。八周到十周再去检查下。有胎心就可以了。
    w*** | 2016-01-07 08:06:35 545 333 评论
    0/300
  • 您好,不要着急,现在时间还短,不要担心和焦虑,保持心情舒畅和乐观,2周后看检查结果再说。注意休息,不要劳累,禁止同房。
    吴*** | 2016-01-07 08:05:07 560 330 评论
    0/300
  • 发育有差别的吧,宝妈不要担心,只要你觉得没什么异常就是正常的。我产检时也是,40多天没有胎芽,医生建议我一周后复查,我当时就是那样想的,所以一直到3个多月才去建卡,正式做第一次产检,都很正常。
    萧*** | 2016-01-07 08:01:49 561 330 评论
    0/300
  • 先不要去急,还过两三周去看看有没有胎心啦,一般情况下,都是前期看不到胎心的啦,这个不要太过于紧张的哦。这个是没有什么问题的啦,放松的心态才是最好的啦。希望我的回答能够帮助你,如果满意就最佳啦,如果不满意我会继续努力哦。
    花*** | 2016-01-07 08:00:07 560 330 评论
    0/300
  • 胎心有的人是50多天才看到的,所以医生建议2周后复查是对的。
    王*** | 2016-01-07 07:59:03 546 333 评论
    0/300
  • 这个很正常,都要有成长这个过程,你才6周而已。而你真正受孕的日子并没有6周,你这个6周是从你月经最后一次来时算起的吧?
    放*** | 2016-01-07 07:56:43 560 330 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):