爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能让他多喝水增加放量长胖一些?

怎样才能让他多喝水增加放量长胖一些?

急,急,急 宝宝现在3个月23天了,宝宝一直是奶粉喂养,最近饭量差的很并且不喝水,但大便正常且精神状态挺好的,挺担心的,怎样才能让他多喝水增加放量长胖一些???   谢谢了!!!

全部答案

• 我家也有过这样,慢慢就好了,不要强行给他吃,喂的次数多一点,不要乱吃药,一哭就认为宝宝肚子不好,就吃什么活菌之类的东西

我家也有过这样,慢慢就好了,不要强行给他吃,喂的次数多一点,不要乱吃药,一哭就认为宝宝肚子不好,就吃什么活菌之类的东西收起

在***

• 正常生长就行,干嘛要长胖啊。把谁里加点葡萄糖试试

正常生长就行,干嘛要长胖啊。把谁里加点葡萄糖试试收起

你***

• 是不是到了厌奶期了啊,一般的小宝宝都有这一时期的啊,一般的十几天就会没有事的啊,不用担心的

是不是到了厌奶期了啊,一般的小宝宝都有这一时期的啊,一般的十几天就会没有事的啊,不用担心的收起

b***

• 可能是到了厌奶期啊 不要担心

可能是到了厌奶期啊 不要担心收起

魏***

• 给宝宝吃点益生菌试试,调节一下肠道,不用急的,我家宝宝现在吃的也很少,有个朋友是儿科医生,说只要宝宝精神状态好就没事的

给宝宝吃点益生菌试试,调节一下肠道,不用急的,我家宝宝现在吃的也很少,有个朋友是儿科医生,说只要宝宝精神状态好就没事的收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多