所以吸出来的奶水保质期是多久?

吸出来的奶水可以存放多久 我的奶水老是漏,有一点漏一点。所以我一般都是用吸奶器把奶水吸出来给宝宝吃。但是我又怕放久的奶水宝宝吃了会不好。所以吸出来的奶水保质期是多久?

全部答案

  • 最好是现吸现吃,最多不要超过3个小时,不然容易变质而且没有营养了,天热还要放到冰箱里保鲜

    王***

  • 看如何存放。如果用冰箱冷藏可以放一夜以上,冰冻的话可以放置更长。但是放于常温下,半天之后都不要给婴儿吃了。

    猪***

  • 一般情况冷藏保存,大约三天时间,如果冷冻的话时间会久一些,每次饮用时加热就可以了,但是避免用微波炉加热,这样会破坏母乳原有的营养成分,可以隔瓶加热。

    张***

  • 3-4小时,冷冻时间可以更久点。

    一***

  • 在冰箱里可以存放2天

    戴***

  • 现在的天气两到四个小时。冷藏二十四小时。不支持冷冻!如果一两次这么做倒不是问题长期这样我不赞成这种做法!亲奶水往外流是奶水太多吗?没有说存不住的。每次流你就用手揉。一整个巴掌盖住乳房三十六十度揉!揉到不流就可以停止了

    焌***

  • 一般来说吸出来的奶必须马上放入冰箱,最好是12小时内给宝宝吃,最多不能超过24小时,即便是在冰箱里

    f***

  • http://www.babytree.com/learn/specialtopic/muruzhichang 亲看一下这个网页,是关于职场妈妈怎样抽奶储存的。

    想***

  • 如果是冷冻, 可以存放半年, 如果是冷藏好像是6个小时, 如果是常温是2小时

    L***

  • 1、泵出的母乳尽快放入专门母乳储存袋内;将袋内空气排净,并用专门封条密封。2、将密封好的母乳放入冰箱或冰柜内冷冻。3、冷冻可保存3-6个月。4、食用前,先将冷冻母乳置冷藏室化冻,再用温水温热。5、温热后,才可打开储存袋的密封,倒入奶瓶内喂养婴儿。

    E***