爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
晚说话的孩子更聪明

有人说 宝宝说话越晚越聪明 一般正常孩子都是一岁多说话 我儿子才6个月就叫爸爸妈妈了 是不是有什么问题 ?

有人说 宝宝说话越晚越聪明 一般正常孩子都是一岁多说话 我儿子才6个月就叫爸爸妈妈了 是不是有什么问题 ? 有人说 宝宝说话越晚越聪明 一般正常孩子都是一岁多说话 我儿子才6个月就叫爸爸妈妈了 是不是有什么问题 ?    请教各路前辈们  谢谢指导
石*** | 2016-03-03 02:04:34

全部答案(共5个回答)

• 哪有这种说法的。宝宝在6个月的时候会丫丫说语的,会叫爸爸妈妈也不奇怪,有些宝宝学话比较早。这也说明宝宝聪明呀。不过呢,晚点说话的宝宝也不代表不聪明,每个人的学说话阶段不一样而已。
    爱*** | 2016-03-03 02:04:34 50 23 评论
    0/300
    芭*** | 2016-03-03 02:04:34 36 26 评论
    0/300
  • 人说的会说话是指像大人那样成句说才算说话呢,宝宝都是几个月就会叫爸爸妈妈,别的不会哦,宝宝非常正常
    繁*** | 2016-03-03 02:04:34 51 23 评论
    0/300
  • 那是宝宝无意识的发音,他在叫爸爸妈妈的时候,眼神和你没有交流的,真正会叫爸爸妈妈时,是在看着你叫的
    曾*** | 2016-03-03 02:04:34 50 23 评论
    0/300
  • 你宝宝现在这个时期是无意识的,所以不用担心,有很多宝宝4个月就开始冒话呢,而说话是指有目的的叫呢,还有就是聪明与否和说话早晚没有关系的,什么贵人语迟都是说给说话晚的孩子父母的安慰而已哈
    愛*** | 2016-03-03 02:04:34 52 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题