爱问知识人 爱问教育 医院库

出了月子就可以吃盐了吗?

出了月子就可以吃盐了吗?

出了月子就可以吃盐了吗?还是母乳期都不行 

全部答案

• 在月子里都可以吃盐啊,只是要少盐,并不是一点盐份都不能吃,你生的时候出了大量的汗,一定要补充一点盐份的。

在月子里都可以吃盐啊,只是要少盐,并不是一点盐份都不能吃,你生的时候出了大量的汗,一定要补充一点盐份的。收起

蔷***

• 起初也是听家里人将月子里不能吃盐,因为我孕期血糖偏高,定期要去看营养医师,专门就此问题咨询过她,她说那是传统观念,月子里本来就出汗体内盐分会流失,为什么不能吃盐呢?所以我一直都吃盐的

起初也是听家里人将月子里不能吃盐,因为我孕期血糖偏高,定期要去看营养医师,专门就此问题咨询过她,她说那是传统观念,月子里本来就出汗体内盐分会流失,为什么不能吃盐呢?所以我一直都吃盐的收起

赵***

• 宝妈除了月子就可以适量的吃咸盐了但是也不适宜吃太咸的,妈妈吃太咸宝宝也容易上火的

宝妈除了月子就可以适量的吃咸盐了但是也不适宜吃太咸的,妈妈吃太咸宝宝也容易上火的收起

承***

• 母乳喂养也可以吃盐的,只是不要吃太咸,太咸 的食物会影响钙吸收,宝宝要1岁才可以吃盐

母乳喂养也可以吃盐的,只是不要吃太咸,太咸 的食物会影响钙吸收,宝宝要1岁才可以吃盐收起

拆***

• 不要吃太咸的东西 孩子不好

不要吃太咸的东西 孩子不好收起

罗***

• 宝宝一般要过了4个月才开始吃盐,太早吃盐对宝宝肾脏造成负担

宝宝一般要过了4个月才开始吃盐,太早吃盐对宝宝肾脏造成负担收起

右***

• 月子也可以吃,少点就行

月子也可以吃,少点就行收起

对***

• 在哺乳期的妈妈是可以适当的吃点盐的呀,这个没什么问题的,只是说妈妈不要吃太多呀, 不然宝宝是会上火的呀。

在哺乳期的妈妈是可以适当的吃点盐的呀,这个没什么问题的,只是说妈妈不要吃太多呀, 不然宝宝是会上火的呀。收起

王***

• 当然可以吃盐,月子里就可以吃盐了,长期不吃盐就代谢紊乱了,这人怎么能受得了啊.还不成白毛女了

当然可以吃盐,月子里就可以吃盐了,长期不吃盐就代谢紊乱了,这人怎么能受得了啊.还不成白毛女了收起

时***

• 我在月子的时候就吃盐了,只是吃得少。妈妈不吃直盐,身体受不了的。

我在月子的时候就吃盐了,只是吃得少。妈妈不吃直盐,身体受不了的。收起

桃***

• 出了月子就可以吃盐了,但是不要一下吃很多,还是少盐饮食对自己对母乳喂养的宝宝都好。

出了月子就可以吃盐了,但是不要一下吃很多,还是少盐饮食对自己对母乳喂养的宝宝都好。收起

记***

• 出月子是可以适当的吃盐的。不过不要吃的太多哦。避免宝宝会拉肚子的。要一点一点的添加的。平时要多给宝宝喝水哦。

出月子是可以适当的吃盐的。不过不要吃的太多哦。避免宝宝会拉肚子的。要一点一点的添加的。平时要多给宝宝喝水哦。收起

今***

• 可以吃的,但是不要吃太多的盐每天。

可以吃的,但是不要吃太多的盐每天。收起

不***

• 可以吃盐,但是不能多还是应该清淡点

可以吃盐,但是不能多还是应该清淡点收起

张***

• 宝妈你好,母乳期可以吃盐的。

宝妈你好,母乳期可以吃盐的。收起

不***

• 月子里也可以吃盐,只是不要太重口味就行,出了月子更可以吃了,盐每天补充很多有机物呢,不能一点也不吃的。

月子里也可以吃盐,只是不要太重口味就行,出了月子更可以吃了,盐每天补充很多有机物呢,不能一点也不吃的。收起

暂***

• 可以稍微吃一点呀,不要吃的太咸就行了

可以稍微吃一点呀,不要吃的太咸就行了收起

落***

• 亲 其实在月子里也可以吃盐 出了月子就更可以吃了 不过不要吃的太咸 这样宝宝吃的母乳也会咸的

亲 其实在月子里也可以吃盐 出了月子就更可以吃了 不过不要吃的太咸 这样宝宝吃的母乳也会咸的收起

失***

• 吃盐应该没有什么问题吧,我什么时候都没有断过呀

吃盐应该没有什么问题吧,我什么时候都没有断过呀收起

刘***

• 我一直都是吃盐的呀!只是说少量的吃吧!人不可能不需要盐的,只是要适量!

我一直都是吃盐的呀!只是说少量的吃吧!人不可能不需要盐的,只是要适量!收起

漠***

• 肯定是可以吃的,只是淡淡的就可以了盐味不要太重就没问题的,其实月子的时候也是这样的。

肯定是可以吃的,只是淡淡的就可以了盐味不要太重就没问题的,其实月子的时候也是这样的。收起

你***

• 可以吃盐啊,为什么不行,月子里也可以啊,只是清淡点就好

可以吃盐啊,为什么不行,月子里也可以啊,只是清淡点就好收起

听***

• 盐是可以少吃的,只是不能吃味精,味精里面含有大量的谷氨酸钠,对宝宝的大脑不好

盐是可以少吃的,只是不能吃味精,味精里面含有大量的谷氨酸钠,对宝宝的大脑不好收起

阎***

• 不会吧,我月子了里也在吃盐呢,不过少盐就好了,怎么就不能吃呢,我的奶水也一直很好啊。

不会吧,我月子了里也在吃盐呢,不过少盐就好了,怎么就不能吃呢,我的奶水也一直很好啊。收起

曾***

• 平时做饭的时候可以适当的放一些盐来提提味道了,只要还是要以清淡为主,不要过于太咸就可以的,因为母乳喂养的宝宝,如果妈妈经常性的吃过于口味重的食物,会很容易通过乳汁使宝宝的肠胃引起消化不良,从而发生腹泻的情况的。

平时做饭的时候可以适当的放一些盐来提提味道了,只要还是要以清淡为主,不要过于太咸就可以的,因为母乳喂养的宝宝,如果妈妈经常性的吃过于口味重的食物,会很容易通过乳汁使宝宝的肠胃引起消化不良,从而发生腹泻的情况的。收起

张***

• 不是吧,你坐月子不吃盐啊,谁说的,我一直都吃盐的也没任何问题。

不是吧,你坐月子不吃盐啊,谁说的,我一直都吃盐的也没任何问题。收起

J***

• 母乳期都尽量少吃,吃还是能吃的,最好别太咸。

母乳期都尽量少吃,吃还是能吃的,最好别太咸。收起

黄***

• 可以吃的,不分的,不用担心

可以吃的,不分的,不用担心收起

勤***

• 出了月子就可以吃盐的,不过还是得慢慢过渡,也不要吃辣椒之类的刺激性食物

出了月子就可以吃盐的,不过还是得慢慢过渡,也不要吃辣椒之类的刺激性食物收起

埋***

• 没有听说坐月子不能吃盐啊,我坐月子期间都吃了呢。总不吃盐人会没劲的

没有听说坐月子不能吃盐啊,我坐月子期间都吃了呢。总不吃盐人会没劲的收起

w***

• 从生完宝宝都可以吃盐的,只不过要控制不要过咸了,否则宝宝会干嘴唇然后掉皮。

从生完宝宝都可以吃盐的,只不过要控制不要过咸了,否则宝宝会干嘴唇然后掉皮。收起

x***

• 一般生完宝宝一个星期以后就可以吃盐了,但是月子里盐份要少量摄取,出了月子就可以正常饮食了。

一般生完宝宝一个星期以后就可以吃盐了,但是月子里盐份要少量摄取,出了月子就可以正常饮食了。收起

李***

• 可以的。我做月子还是吃盐的,只要少吃就好了。母乳也可以吃噢。

可以的。我做月子还是吃盐的,只要少吃就好了。母乳也可以吃噢。收起

卢***

• 可以吃的呀!就是注意不要吃得太咸了,哺乳期的妈妈饮食要清淡一些!这样宝宝也不容易便秘!

可以吃的呀!就是注意不要吃得太咸了,哺乳期的妈妈饮食要清淡一些!这样宝宝也不容易便秘!收起

余***

• 月子里都可以吃的,我月子里因为奶没下来,吃的很咸很油,

月子里都可以吃的,我月子里因为奶没下来,吃的很咸很油,收起

李***

• 坐月子不能吃盐啊,没听说过嘛

坐月子不能吃盐啊,没听说过嘛收起

黄***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多