会不会走得太早了不利于健康成长呀?

我家宝宝一岁一零个月就会走路了,会不会走得太早了不利于健康成长呀?

全部答案

  • 不会呀 这说明你家宝宝健康的很啊

    t***

  • 宝宝一岁多会走路应该不算走的早的,我家宝宝也是13个月多会走路的。

    背***

  • 如果是宝宝自己很自然的就会走没事啊,而且走的也不算早了.我家宝宝也是一岁一个月的时候可以独自走路的.有些宝宝走的早的,11个月就可以独自走了.

    F***

  • 不会啊,13个月会走路很正常啊,不属于太早啊。我家的10个多月就会走了,也很好啊。只是不要刻意让孩子过早学走路。宝宝自己会走的就没关系的。

    吴***

  • 宝宝的发育有个体差异的,有的走路早,有的晚。只要健康就行

    苁***

  • 宝宝都一岁多了,是可以让宝宝走路了,这时候的宝宝走路时没事的了

    1***

  • 一岁多会走的孩子是在正常不过的了,我家孩子不到一岁就会走了,没关系的,现在孩子正处于成长快速阶段,不要让宝宝缺钙哦

    打***

  • 不会啊,有的宝宝十个月就会走路了

    G***

  • 不会的,一般都是过一岁会走路的,我家孩子也是一岁多开始走路的。

    Y***

  • 宝宝13个月走路不算太早的 我姐的女儿10个月就会走路了 我家宝宝也是11个月就走路了 抵抗力也很好的

    镜***

  • 还早啊还有10个月就会走的啊我感觉没什么坏处啊

    李***

  • 宝宝都是在这个阶段开始走路,不会对孩子有什么不良影响

    李***

  • 正常啊,我家孩子刚一周岁就会走了,现在也挺好的,都是在那一个阶段左右会的。

    誓***

  • 一岁一个月会走不算早啦,属于正常的啊,现在有些宝宝十个月就会走了。

    琳***