爱问知识人 爱问教育 医院库

你家宝宝睡得好吗 咱宝宝八个多月了?

你家宝宝睡得好吗 咱宝宝八个多月了?

你家宝宝睡得好吗 咱宝宝八个多月了,可是大约有一个月了晚上睡觉不是很好,总是翻来覆去,吃了母乳还是哭,横睡竖睡斜躺,有时自己坐起来,要闹一个小时才再睡,有时过一二小时再闹一次,真是折腾人呀。 请教各位你们的宝宝是否也这样???有什么办法吗?

全部答案

• 我家前段时间也有点这样,就是夜里翻来覆去,也没管她,现在也好了。

我家前段时间也有点这样,就是夜里翻来覆去,也没管她,现在也好了。收起

耳***

• 呵呵我家宝宝跟你着情况差不多,其实也没啥好办法,就是白天不让她睡觉,到晚上自然宝宝会睡的很香的

呵呵我家宝宝跟你着情况差不多,其实也没啥好办法,就是白天不让她睡觉,到晚上自然宝宝会睡的很香的收起

章***

• 我家宝还行,你家宝这么闹腾,是不是孩子吓到了,一般孩子吓到会晚上哭闹,请个懂这方面的人,收一收,应该就没事的

我家宝还行,你家宝这么闹腾,是不是孩子吓到了,一般孩子吓到会晚上哭闹,请个懂这方面的人,收一收,应该就没事的收起

z***

• 我家宝宝还好,小的时候应该都是这样吧,白天尽量不要宝宝睡,晚上应该就睡的香了

我家宝宝还好,小的时候应该都是这样吧,白天尽量不要宝宝睡,晚上应该就睡的香了收起

许***

• 我家六个月之前都睡的很好,六个月后开始闹,睡一会儿哭一下,抱起来或喂奶接着睡,一会儿又醒。是不是所谓的夜啼啊。

我家六个月之前都睡的很好,六个月后开始闹,睡一会儿哭一下,抱起来或喂奶接着睡,一会儿又醒。是不是所谓的夜啼啊。收起

丁***

• 我家宝宝快6个月了睡觉还可以

我家宝宝快6个月了睡觉还可以收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多