怎么办,宝宝被月嫂惯出了闹睡的习惯?

宝宝被月嫂惯出了闹睡的习惯,怎么办,现在一哭她就抱,就拍,本来挺好的娃

全部答案

  • 这个不是惯不惯的问题,因为两个月的宝宝大多数是闹觉 的,不抱着睡是不行的 。我儿子倒是没有惯着他的,但是就是一直哭的厉害非要大人抱着睡。

    P***

  • 那以后宝妈有的累了。。。

    很***

  • 不好说。。。。。。。。2个月左右宝宝就开始要抱着睡,这是很多宝宝都有。。。。。

    安***

  • 那就说说月嫂,不过小宝宝大部分都这样啦,等长大一点就会好很多了,要是老不抱也会影响宝宝的性格的

    不***

  • 用了多少的时间养成的习惯,可能就需要用同样多的时间才能改变,然后再花同样多的时间养成新的习惯。

    深***

  • 宝宝最怕惯了,一次两次可以,经常性的,他就习惯了这种睡觉方式。这得慢慢的改过来。

    罗***

  • 那可不行啊,要是月嫂走了怎么办,不能这样啊,只能让孩子自然睡最好了,多拍拍

    朱***

  • 我宝宝前两个月也要抱着睡的 现在四个月了 就好了 别担心太多 我总觉得宝宝该抱就抱抱 宝贝四个月后就要看了 四个月了就有心思了容易惯坏 小时候不会的

    一***

  • 我家宝宝也一样,睡觉之前要哭好久!

    憋***