地下城中王的遗迹怎么过

全部答案

  • 风:暴力就行了,但要注意他速度比较快。
    守护:红了用魔攻,蓝了用物功,具体就看你技能属性了。
    冰:也是暴力,但小心被冰柱哦、
    火;小的时候可以暴力,但不能超过五下(头上的火点),变大后就用霸体技能。
    光:关键就是要锁住他,不让他有反击的机会,一开始就暴力,如果锁不住他就要眩晕你,记住你只要背对他就不会被眩晕,但还是不好打,所以最好是组队暴力。
    BOSS:绝不能和他站在一条直线上,要不你会被他打晕的,还有就是他那三锤,功高但比较容易躲过,打他不能心急,要相信他秒你还是很轻松的。(推荐组个百花,一个觉醒下去BOSS不死都残了)

    刘***