不知道会不会压着宝宝?

蹲厕所 我现在是31周加,肚子越来越大了,尿也多,老蹲厕所,不知道会不会压着宝宝?家里又没马桶,还有有时候尿尿,不是一下子尿得出来,就是宝宝踢有尿意那种去尿,就是蹲了快一分钟出没尿出,大便时蹲得也时间长,就是快5分钟吧,真的好怕压宝宝,请问有没有同我一样情况的姐妹啊?什么做才好?BC说宝宝现在头向下了,相当于33周,这样子蹲着会不会压到他的头啊?好担心啊。             谢谢!

全部答案

  • 不会压到宝宝的,没有关系.

    放***

  • 没事的,我那时回老家也没有坐便器,蹲的时候注意一点不要太蹲,可以半蹲,多换个姿势。

    G***

  • 我那时也是蹲厕,宝宝也很健康的,宝宝在肚子里有羊水的保护不会轻易就受伤的!只是蹲的时间不要过长!可以拿个板凳趴着上面会好些!祝亲健康!

    时***