宝宝用过布尿裤的麻麻觉得好吗?

宝宝用过布尿裤的麻麻觉得好吗?我想给宝宝买个布尿裤用着看看,夏天尿不湿捂着太热,而且每天的费用也高,不知道布尿裤怎么样,麻麻们给点建议吧!

全部答案

  • 我觉得带防水层的布尿裤也不是很舒服,现在天太热了,我是给宝宝买的纯棉小内裤,把尿布放内裤里,尿湿了就换

    刘***

  • 不会啊,你别买太大的内裤,买刚好合适的那种,这样能固定住尿布,尿尿的时候也不太容易湿KK,湿了换洗就是了

    一***

  • 我们直接用尿布的,其他啥都不用

    李***

  • 你买个尿布扣,我觉得这个蛮好用的,我们尿布蛮长的,扣住了不会掉的呢

    锦***

  • 夏天用不上吧     就光着行了     躺着的时候给垫块尿布    尿裤用处不大  我家买了很多 一个也没用上   不方便

    挽***

  • 我知道  我没说尿垫  我的意思是躺着时给弄快尿布挡着就ok

    伱***

  • 我们没用过,但是感觉那样应该挺麻烦的,不但要勤换,而且大人要不停的洗。纸尿裤即使尿了也能保持干爽。如果温度实在太高的话可以训练宝宝把尿,或者直接不用纸尿裤,宝宝尿了就洗一下。

    蓝***

  • 你好,我的宝宝小时候是晚上用纸尿裤,白天用尿布的,.夏天了,最好不要给宝宝经常用纸尿裤,对皮肤不好的,用尿布时,在宝宝的屁股下面放个小棉垫子,这样不会弄湿床单的.

    往***

  • 那东西应该是不实用的哦,尿湿了要洗两样,而且也不透气

    红***

  • 可以用尿布的,只是要常换哦,如果不常换,更容易捂出尿布疹呢。平时一定要保持宝宝的小屁屁干爽哦。

    张***

  • 我家现在不行了宝宝大了会爬活动量大,我只有给穿小内裤,尿了就洗。

    b***

  • 夏天我家宝宝就是光屁屁哦,亲在白天可以试试给宝宝把尿,如果不行,宝宝尿了就换好了。

    唐***

  • 白天直接光着屁股吧,多把尿吧,晚上用一个没有关系的

    曹***

  • 布尿裤还不如直接买面包裤,里面有层隔水的,其实比尿不湿更不透气,如果真要买,可以买那种可以调节扣子的,可以一直穿到两岁.

    陈***

  • 呵呵,我直接用的布尿片,床上放个尿贴,尿湿了就洗,夏天方便。我是女宝,如果是男宝,我连尿片都不会贴,女宝不好意思。

    風***

  • 我不是很喜欢 觉得不方便 有时候宝宝尿了都不能及时发现 我还是喜欢把尿 宝宝会舒服很多 但是大人会累一些

    黄***

  • 宝宝醒着的时候一般十分钟左右就会有尿

    梁***

  • 呵呵,布尿裤是什么呀,如果是那种带隔尿垫那样不透气型的建议也还是不要用啦!

    游***

  • 我觉得不好用,现在天气热,白天可以把尿,晚上可以用纸尿裤,这样也很方便呀

    一***