这样下去老婆会不会给我戴绿帽?

这样下去老婆会不会给我戴绿帽? 这几个月老婆的手机总是离不开身体,时常听到有信息的声音,她看完后就删除,问她是谁发的,她说是垃圾信息,晚上都在我身边,如果她还这样下去,我不在身边的时候她会不会有出轨的行为?

全部答案

  • 这是比较危险的信号,你注意观察还有没有别的异样表现,比如特别爱打扮,重要节日关掉手机,要是还有这些表现最好不要离开你老婆,在她身边看着还是放心些。

    于***

  • 去复制一个他的电话号码,或则去电信局调一下清单,乱猜你更会乱的,

    掩***

  • 还是好好和她谈谈吧 摊开说 直截了当 也好防患于未然

    H***

  • 你应该相信你的老婆,要比以前更好的对待她,这样即使她有什么想法,你对她这么好,她也会感受到你的爱,为了你而放弃的

    J***

  • 下次就算是垃圾短信,也跟她沟通一下让你看看,观察一下她的反应吧,不过还是在关心她,而不是监视她。

    童***

  • 这说明你们的婚姻出现了问题,要好好沟通一下,是什么原因,有什么话要说出来这样问题才可以解决,一直的猜疑是没用的,只会带来更多的问题

    忘***

  • 呃,怎么说呢?那要看你老婆的心思了,如果你老婆本身是那种爱玩神秘的人,就没必要,如果她突然那样可以追问原因。就算不会出轨,也要以防万一呀。

    最***

  • 你是不是敏感了,是不会死她有什么不能说的事情,男人就只会吓猜疑不会去关心她吗

    田***

  • 这个很难说,你还是 和你老婆好好沟通,如果他真的有那心思,也让他为了这个家断了

    你***

  • 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。   奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。  2)、奶水温度。  哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。  3)、混合喂养。   母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。

    韩***

  • 她可能故意这样,让你多爱护她的,可能和女同事说些悄悄话怕你看见,别想多了

    李***

  • 像你说的这种情况看来,你老婆是有可能会出轨的哦!所以你要注意点,平时多跟你老婆沟通,多关心她了

    仰***