这是怎么了?宝宝七个多月了?

宝宝七个多月了,总是哼哼叽叽的,象发火似的,这是怎么了?

全部答案

  • 可能是宝宝快说话了吧,或者大人有这样的行为影响到他了,我宝宝就是看到我对他发火的话就会像你说的那样对我

    小***

  • 7个月左右的宝宝,正在长牙的时期,估计是牙齿要出来,不是很舒服,这个时候要多注意补钙哈

    L***

  • 七个月是宝宝出牙的时候,有可能是宝宝出牙牙床痒,所以总是发火,亲可以用干净的布轻轻的给宝宝擦擦,也有可能宝宝是哪里不舒服,看看是不是宝宝肚胀呀

    5***

  • 是孩子想学说话,在发声吧

    M***

  • 小孩太小了,7个月哼哼唧唧正常啊,

    邱***

  • 可能他是想说话,但你们又不懂他的意思,应该不会是发火,这时的小宝宝 很有意思的

    在***

  • 这么大的宝宝也有自己的感情了 呵呵 我家的就是经常在家里大喊大叫啊

    王***

  • 仔细观察一下看看是什么原因嘛,现在的天气也闷,或者是宝宝不舒服呢

    不***

  • 宝贝每个阶段都不一样,他那样哼哼叽叽的也是在学习语言。我家孩子也有过这样的情况。

    一***