宝宝什么时候能看的到啊 我家宝宝快两个月了?

宝宝什么时候能看的到啊 我家宝宝快两个月了,但是眼睛到现在还没反应,每次抱着她的时候她很认真的盯着看的,以为能看得到呢,用手指在她眼睛周围晃晃,她还是没反应啊,不知道我们现在看不见算不算正常的啊,宝妈们的宝宝都是什么时候看的见的啊。

全部答案

  • 两个月已经可以跟着手指动了,你拿个红色的小球放他眼前动如果他还看不到那就要去医院了

    冯***

  • 如果一点反应都没有的话那最好去医院看看了,我记我宝宝一个多月的时候拿玩具逗她都会跟着动的。

    y***

  • 你拿红色小球在他面前晃晃看,,,如果不跟着动就得去医院了,,我家月里就看到了

    赵***

  • 一般宝宝能看得到一点点了,你拿个颜色鲜艳点的在他眼前试试,不能隔得太远哦,他还看不到多远的

    路***

  • 应该可以看到了,用光稍微刺激一下,看有反应吗?不行就上医院吧

    承***

  • 不会的啊,我家宝宝还没满月就会盯着奶瓶,还有我的脸看啊,你拿个她经常用的东西在她眼前慢慢晃晃,看有反应没。如果你看宝宝没一点反应的话,最好去医院检查一下吧

    小***

  • 这个问题我也很想知道。

    s***

  • 两个月前是偶尔可以看到,只能看比较近的东西,大一点就能看的远点

    无***